![]() |
Я Бензопил,прошу сменить ник на ШёлККовый причина-взял новый ник Цитата:
|
Я, Марьячи, прошу сменить никнейм на Deuce, так как больше не пользуюсь этим ником=) Цитата:
|
Здраствуйте администрация форума хх.ру,я бы хотел попросить вас сменить мой никнейм на doza,если он,конечно,свободен :) Заранее спасибо. Цитата:
|
Хочу поменять Little Tick на Little T!ck Цитата:
|
Прошу поменять SuperYoungGnom на Молодой Володя так как я теперь русский гангстер:seva: Цитата:
|
я, cool.i.am прошу сменить мне ник на МягкийОдеялко, ибо при реге написал имя от балды, а теперь буду отписываться в темах:meat: Цитата:
|
прошу сменить на Worm7sc так как это мой настоящий ник :horosho: Цитата:
|
смените пожалуйста ник на "Ножницы" . :ugw: Цитата:
|
Я Garmon#1 прошу сменить ник на Товарищ Лето так как старый ник стремный и надоел :bad: Цитата:
|
Я Ametist, прошу сменить ник на SvDKing так как когда создавал аккаунт вписал первое что в голову пришло) Буду очень благодарен) Цитата:
|
С " Melkiy_W.D. " на " Ваня Мелкий " Цитата:
|
Здаствуйте адмистрация ххру, хочу сменить свой ник, ибо он пиздюковый какой то) С "lmbattlerapshit" на "L.ove M.e [UnderDissNay]" Цитата:
|
Я прошу сменить на ДэлТаро Причина так лучше) Цитата:
|
я Сам такой Прошу сменить ник на Петрович [13FRONT] как бэ вот так вот надэ мой найм ;)) :saint: Цитата:
|
если можно тогда , на "Очень дорогие ножницы" ? Добавлено через 1 час 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
Я, Летний, прошу сменить никнейм на ЖастСмиле, сменил ник с того времени Цитата:
|
Я, Пуаре, смените пожалуйста на " Твой Rиока " пришло время сменить на настоящий ) Цитата:
|
привет, поменяйте пожалуйста мой ник Undero! на Гриша Underground :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить ник Keech на Паша SlowStep, так как не пользуюсь старым. Цитата:
|
прошу сменить ник Mkl на умклайдет Цитата:
|
Привет я MidveDik прошу сменить ник на Пластмаса Причина так больше нравится да и старый ник тупой Цитата:
|
Администрация, прошу, пожалуйста, сменить aden4ikkk на Gall [White City] Цитата:
|
Я Mayami хочу сменить ник на Фома Аквинский по причине смены ника в творчестве. Спасибо! Цитата:
|
Просьба сменить Артём Пчёлкин на Никита [К. Л.] прошлый никнейм не устраивает, да тем более, я узнал что уже есть люди под таким псевдонимом вне инета и хх.ру в частности. Не хочется путаться. Спасибо. Цитата:
|
Я прошу сменить Kresch на Leks причина старым не пользуюсь давно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |