![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
Я, Aut Vincere Aut Mori, прошу уважаемую администрацию, сменить мой ник на Sun Alien, так как не считаю свой ник не ником, а скорее цитатой, которая мне изрядно начала надоедать своим произношением и длиной написания. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я, T-sh, прошу сменить никнейм на Ама-Барматунъ, так как...хм.. все такие злые и бесчувственные, что не хотят мне мой старый ник восстановить :) :) :) Заодно прошу забанить ник "Барматунъ", чтоб потом не обвиняли в заведении виртуалов :) Спасибо! Цитата:
|
прошу сменить ник Nиже на не тот Цитата:
|
прошу сменить ник Kresch на Рома Leks Цитата:
|
Я saher прошу сменить мой никнейм на DexxxY Цитата:
|
. Я, ныне Спич, прошу администрацию, сменить мой ник на Айм, пользователь с таким ником существует, но заглавными буквами (его последняя активность 2008-ой год вроде). Если это невозможно, то прошу администрацию заменить ник на *Айм*, так как хочу очиститься, скинув с себя вместе с ником все тягости грызущего прошлого :D С уважением, заранее спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на T11N, регистрировался давно тогда был такой ник, читается одинаково, но так лучше.. заранее спасибо) Цитата:
|
Я Pers.11 прошу сменить никнейм на R-GaTe, так как регистрировался ради понта.:rolleyes: И ник на тяп-ляп написал. А сейчас разобрался на сайте...и хочу быть тут на постоянной основе. Заранее спасибо. Цитата:
|
Я 2L[UGC] прошу сменить никнейм на ARP, так как это окончательный вариант моего ника Цитата:
|
Я, HARD., прошу сменить никнейм на Не торт, так как слишком много Хардов развелось:) Цитата:
|
смените пожалуйста на "Леопольд Стотч" , последний раз прошу . просто офигеть как захотелось) :cool::cool::cool::cool: Цитата:
|
Я, XAC, прошу сменить никнейм на Zein, так как старый никнейм остался в прошлом Цитата:
|
Я NoDKVT, прошу сменить мой ник на ЭйЭм. Цитата:
|
Я, Igor Selfsize, прошу сменить никнейм на Евгений Враг, потому что так надо...:) Цитата:
|
Я 2L[UGC] прошу сменить никнейм на ARP[VRN], так как это окончательный вариант моего ника Цитата:
|
Я L1 Мс прошу сменить ник на эL'one так как ник уже устарел давно, буду благодарен Цитата:
|
я Дима FENOMEN прошу сменит мой ник на deemka, так как этот ник изрядно надоел Цитата:
|
Прошу сменть мой ник Mess на ник MakLie Буду очень признателен Цитата:
|
Прошу сменить ник 4one2 на Famed, если он не занят))) Цитата:
|
прошу сменить с Эlеmеnт на Емсобак Цитата:
|
Прошу сменить мне ник KryaiL на Click[Il.Act] в связи с тем что этот аккуант мне дал мой друг и теперь аккуант в моём пользовании:) Цитата:
|
Я exman прошу сменить ник на emNdems Цитата:
|
Здравтсвуйте, я прошу сменить мой данный ник на этот E-Klaip Цитата:
|
Я, ныне Спич, прошу администрацию, сменить мой ник на Биппи Эм. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |