![]() |
Я дваИ прошу поменять ник на ДваИ [TJ Records] Цитата:
|
Я XIAOU прошу сменить никнейм на XIAΘU, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
прошу сменить мой ник на K1Rya (JetRec) так как считаю мой нынешний ник тупо стрёмным )))))) спасибо Цитата:
|
Я mcvood прошу сменить ник нейм на VooD[2D.Sec] Заранее спасибо!:) Цитата:
|
Jizza Kalibro хочу Цитата:
|
Я "}{_MeL" прошу сменить никнейм на F1rsT(9PRO), так как мне отдал его мой брат! Он рэпом больше ни занимаеться! Спасибос!) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Storm Prod. спасибо. Цитата:
|
Я MEGABLASTER прошу сменить никнейм на Лев Чандр так как теперешний ник слишком длинный и не нравится мне ещё по ряду нескольких причин,не достойных ващего внимания. Цитата:
|
Я Зверок прошу сменить никнейм на 2hard, так как старый ник теперь никак не относиться ко мне, новый ник останется со мной на века вечные;) заранее огромное спасибо! Цитата:
|
"Я sasha617 прошу сменить никнейм на Storm Prod. , так как во время регистрации несколько лет тому, думал что можно будет сменить никнейм самому, плюс он мне не особо нравится теперь :) " спасибо. Цитата:
|
Я ЭлЭйСвит прошу сменить никнейм на Амфетаминка, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я Дин Винчестер прошу сменить никнейм на qq., так как жена моя хочет чтобы у меня был такой ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Ке'Паса [ДруГие], т.к. старый ебанутый. Цитата:
Цитата:
|
Я VISTAL прошу сменить ник на [Aly G], так как старый заебал Цитата:
|
Я ЭлЭйСвит прошу сменить никнейм на половина веса, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
пожалуйста поменяйте ник на d3m4a Цитата:
|
Я Номер23 прошу сменить никнейм на Макс Бани, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме :horosho: Цитата:
|
Я Romano,прошу сменить этот никнейм на RF[МД],так как это мой реальный псевдоним,а тот я выдумал откуда-то.. Цитата:
|
Я ЭлЭйСвит прошу сменить никнейм на нет наркотикам, так как заебал меня старый ник!!! Цитата:
|
прошу сменить ник на Хуля Менкок, потому что я стал умнее и решил что пора изменить своё имя :cool: Цитата:
|
Прошу сменить ник на LoveKach , так как меняю свое творческое имя. Цитата:
|
Саша, прошу изменить на boss beach до конца августа-сентября данный ник устарел и неактуален, т.к. Сербия уплыла из розыгрыша чм:( Цитата:
|
прошу сменить имя на аЛя джЭй,ибо при регистрации этого не учёл,да и люди меня принимают за виртуала :) Цитата:
|
"Я sergei17 прошу сменить никнейм на super_sergey17, так надо" Цитата:
|
прошу сменить имя на Сёмка N.K.[P.N.A.] т.к. нашёл себя постоянный ник и группу) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |