![]() |
Очень прошу сменить ник на Antony Thompson Поймите действительно очень нужно:( Цитата:
|
смените мне ник на cyclodolum, так как модерация видите ли против этого. Цитата:
|
Смените пожалуйста мне ник на PuertoRico... заранее спасибо) Цитата:
|
я TrueRap4ik прошу сменить имя на Da Vertoo ,по личным причинам. За ранее благодарю... Цитата:
|
Я просто №123 прошу сменить никнейм на Марина, так как мне надоел свой старый ник Добавлено через 1 час 13 минут 47 секунд Я просто №123 прошу сменить никнейм на marinka_sh, так как мне надоел свой старый никЦитата:
|
Мозе на Мозе (Hemp) причина : новая группа Цитата:
|
я mashKING прошу сменить имя на алдонина кусок, по причине ненависти к алдонину Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Саньчо Цитата:
|
прошу сменить ник на ГвоздЪ. причина: Хочу сменить ник на старом аккаунте, т.к. с этого сидеть больше не буду Цитата:
|
Прошу сменить ник на: IQL Причина: это мой старый ник, и хотелось бы снова его вернуть и попросить больше инкогда не менять мне ник даже если я заплачу миллиард баксов. Цитата:
|
с Narone на Джа (Hemp) новый псевдоним + группа Цитата:
|
смените, пожалуйста, на Buddapawn. Цитата:
|
тогда на Слава Руси мне смените Цитата:
|
Цитата:
P.S. на ник, который я просил изначально, менятьне надо) Цитата:
|
прошу сменить ник на Гвоздь. (ник прописывается с точкой) Причина: так как я больше не являюсь участником данной группы, а псевдоним "Гвоздь" занят. Цитата:
|
смените имя с Маури на маури,пожалуйста Цитата:
|
смените ник на supacaт, пожалуйста. в текстовом баттле под этим именем, например :o Цитата:
|
Смените мой ник на Hustler. Причина : "Участвую в батлах под етим именем" Большое спасибо Цитата:
|
"Я, AdLaN, прошу сменить никнейм на Restelss, так как в баттлах везде выбрал себе ник Restelss Цитата:
|
Я, R-GaTe.например.прошу сменить никнейм на Bez.MC. Просто нужно, если важна причина, то в ЛС, скажу. Скажем, на личной почве. Цитата:
|
Я, Juize, прошу сменить никнейм на МаленькийПчел MC, так как мой нынешний ник не имеет ко мне никакого отношения. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Кертилс, так как прежний не имеет ко мне теперь никакого отношения Цитата:
|
Прошу сменить ник на Antony (кстате знаменитости под ником Antony Thompson я не знаю) Цитата:
|
Я F-LA прошу сменить никнейм на deest1ke, так как это мой новый проект:rolleyes: Цитата:
|
М.А.Г.А. на Magaveli Busido тк теперь это мое имя Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |