![]() |
Я, AdLaN(N-L) прошу сменить никнейм на AdLaN.(точку прошу поставить в ник нэйм), так как я теперь не участвую с этом сборнике Цитата:
|
прошу сменить на Ed1t0r Цитата:
|
я Ospa{Badsound} прошу сменить ник на Silla der Killa Заранее спасибо :) Цитата:
|
Я ViRus-PRO прошу сменить никнейм на Ak.ViRus так как нихуя не ПРО :morj: Цитата:
|
Я i08!10i Прошу сменить ник на к-т.Жуков Всвязи с принятием присяги 5 сентября 2010 г. Цитата:
|
Я, Sh1n aka Reborn, прошу сменить Lobo, т.к. меня больше прёт второй ник, а первый ник старый. Цитата:
|
я MC Gella прошу сменить ник на Ероха [Е-4.Rec] так как этот мне больше к лицу и далее его менять не собираюсь. Цитата:
|
Прошу сменить ник П_И_Л_И_К на ТаКудаТам ибо меня старый ник задолбал) Цитата:
|
Здраствуйте) прошу вас поменять "мой" никнейм на Вадя Джойнт в связи с тем что мой аккаунт ламанул гавнюк какойта)) и по видимому сменил имя ...или возможно это был я в опьяненном состоянии)) (но это врядли, я ж не совсем дебил)))хотя всяко бывает ...но и вообще псевдоним "Рокер" на хип-хоп форуме немного неуместен;)) думаю я объяснил причину ...заранее огромное спасибО :) Цитата:
|
поменяйте мне ник) с sMOk1e на sMOkie чё то единица заебала) Цитата:
|
Я, Lee'S'nik, прошу сменить никнейм на Кортеж, потому что я Кортеж :seva: Цитата:
|
я [Only Fun] прошу сменить ник на Мц Hard, так как группа [Only Fun] расспалась. Цитата:
|
Тогда прошу сменить мне ник на "†LOBO†" Цитата:
|
"Я, Бezdarь, прошу сменить никнейм на Макли, так как Макли" Цитата:
|
Я "Finit1", прошу сменить ник на "D1One", ибо нынешний - какой-то совсем дурацкий набор букв с цифрой, пусть будет менее дурацкий) Спасибо. Цитата:
|
Я, Ponika, прошу сменит никнейм на Вика_aka_PDM, так как регилась на этом сайте давно и первое что пришло вголову было это, теперь я сижу только под Вика_aka_PDM Уважаемая администрация, заранее спасибо) Цитата:
|
я (De' Style)F1ns отдал свой аккаунт другу ...и прошу сменить ник на "Обрати Внимание" Цитата:
|
Я FLR прошу сменить никнейм на Потанцуем, так как это аккаунт моего друга ...он мну отдал...над поменятья чтоб не вгонять в грязь его добрый светлый никнейм:king: Цитата:
|
я,John from East Style,прошу сменить мой ник на Джони RZ.Заранее благодарю! Цитата:
|
я,Лайка по имени,прошу сменить мой ник на Мамин Рысь.Заранее благодарю! Цитата:
|
Я На своих приколах, прошу сменить ник на Женя Жоскен, так как зовут меня вроде так Спасиба Цитата:
|
я,sokol_xx,прошу сменить мой ник на Advice.Заранее благодарю! Цитата:
|
Я, shket_la, прошу сменить никнейм на V.ShkeT.K , старый ник [SHIT]аю :bad: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пожалуйсто поменяйте ник на mosSsmoke Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |