![]() |
прошу сменить ник на Клепикоу,спасибо Цитата:
|
эста из купчино на эста Цитата:
|
по крестам на eofed. спасибо. Цитата:
|
"Я, август, прошу сменить никнейм на Нижегородский, так как это мой никнем по всему интернету. А этот ник мне подарил знакомый , так как регистрация у вас закрыта" Цитата:
|
"Я DaP прошу сменить никнейм на Dap [Ne'Стандарт], так как хочу указывать в скобках название своей команды. Заранее спасибо" Цитата:
|
я НеНоРмАлЬнЫй прошу сменить ник на M!keAlien Цитата:
|
Прошу сменить на Axiom_ Цитата:
|
Я, Тяжеловес, прошу сменить никнейм на Тяжеловес aka TS Цитата:
|
Я, DriNk MC, прошу сменить никнейм на DriNk, так как MC - тупая приставка, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме и повешусь Цитата:
|
Я, "Вижу будущее", прошу сменить ник на "Ясновидящий Валера". Причина: решил отдать должное КВНу Цитата:
|
Прошу сменить ник Рома Leks на Respis Omsk Цитата:
|
прошу сменить MC_GreG на 2в1,так как MC - тупая приставка и мой аккаунт я буду делить с другом на двоих. Если 2в1 занято,то прошу поставить 2v1.Если даже это занято,то тогда уже GremzY. Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник slavjan на PROVINCIAL Причина: Несоосветствие ника в соц. сетях... Заранее благодарю! Цитата:
|
плиз поменяйте ник на moSmoke Цитата:
|
Прошу поменять Party [HabRhymes] на Party [PainTHousE] , ибо состою ныне в новой команде - Painthouse, а HabRhymes - пережиток прошлого. Цитата:
|
Прошу поменять ник на СКРО [L.N.R. Family], т.к. это новый ник) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Бесполезный Цитата:
|
Прошу сменить нак на НЕШУТНИК Причина: Новый ник, под ним выпускаются все релизы. Цитата:
|
прошу сменить ник на Логист,заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить мой ник hoffman на Бриф, т.к. старый ник отношения ко мне не имеет. заранее - спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник Mr.TM на Оптимус Прайм! зарание спасибо:) Цитата:
|
прошу сменить ник на KULY@,новый ник как бы:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на PSDown, т.к. я больше не гей и не рыба. Цитата:
|
Прошу сменить ник "Gad_Ham" на "Бевид Дэкхам", заранее спасибо. Цитата:
|
1 Смените пожалуйста мой ник на Slantan, а то значок доллара по конченому смотрится и уже конкретно надоел... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |