![]() |
Я MAHTOBAP прошу сменить мой ник на "мужское влагалище" по причине моего тонкого английского юмора:| Цитата:
|
смените на "Мураками" или "Murakami" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот это - MartishkaMc прошу очень поменять имя на Максим - Кекс спасибо. Цитата:
|
Прошу поменять мой ник на " Полупроза " Цитата:
|
я Mistah F,прошу сменить ник на Forman,заранее спс Цитата:
|
"Я, Садомит, прошу сменить никнейм на Солнышко, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, BrokenSmile, прошу сменить ник на Кина не будет, так как я хочу более идиотский ник:D спасибо:horosho: Цитата:
|
Я, The Traktor, прошу сменить никнейм на [TRK], т.к. регился давно и теперь новый псевдоним взял. Цитата:
|
вот бляди и даже Солныфко занято((( "Я, Садомит, прошу сменить никнейм на я солнышко, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
я MAHTOBAP прошу сменить имя на Высер, ежели к моему глубокому сожалению высер нельзя тогда уж Сруб, очень милые никнеймы:kiss: Цитата:
|
прошу сменить ник на paralax т.к. старый ебанутый Цитата:
|
поменяйте пжлст ник на "sMOk1e" чё то не нравится мне так нихуя :| Цитата:
|
я Wоrd, смените пожалуйста ник на Вордик, ибо прежний заебал))) Цитата:
|
Я NikitaFilippof прошу сменить ник на ТриТочки Цитата:
|
прошу сменить имя на пейстолет Цитата:
|
здарова, модер. смени мне никнейм на Серёжа Кулсторин , так кая теперь не люблю салаты , а люблю рассказывать интересные истории. спасибо, бро. Цитата:
|
я [43Rus]*MaX прошу сменить на Other Way,а если такой занят то на Other Way[Alex,Nest] Цитата:
|
Я, -=FeNiX=-, прошу сменить ник на Даффи Дак Цитата:
|
Я, X@nDeR, прошу сменить никнейм на KITREAL, так как старый никнейм потерял актуальность и во всех социальных сетях никнейм желаемый. Цитата:
|
Я DJIN Zzz прошу сменить ник на Джинн Заранее спасибо Цитата:
|
Я, MC-ERA, прошу сменить никнейм на Nimble, так как я Nimble Добавлено через 9 часов 53 минуты 57 секунд Тогда можно я тебе скажу несколько вариантов Nimble[YCPro] Nimble[KZ] Nimble[Astana] спс заранее))) Буду очень благодарен)Цитата:
|
Я DnkVEDN прошу сменить ник на Mimin0z Заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить имя на Андрей Котт Благодарю! :) Цитата:
|
я Шиза, прошу сменить никнэйм на [Schizo], этот ник поднадоел! Заранее спасибо! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |