![]() |
я Pas(D.O.P.) прошу сменить ник на Swich (причина смены: друг подарил регу но нужно сменит ник на мой) Цитата:
|
Прошу сменить ник D!m@n на TryLav ,по причине смены ника Цитата:
|
прошу сменить ник *Lex[EnCoast] на МиккиРург,по причине смены ника Цитата:
|
я Высокомерный,прошу поменять мой ник "Высокомерный" на ник "Полупроза" есть уже Мц Полупроза? О_о написали посмотреть правила,и чё там? хоть бы носом ткнули))) Заранее благодарен:) Цитата:
|
Я S.SparK прошу сменить ник на "БОГ Рэпа!" по причине старый ник надоел. Заранее спасибо Цитата:
|
я beka прошу сменить имя на 7Вагон т.к. beka это древнее погоняло,а 7 Вагон нынешнее название недавно сформировавшейся группы Цитата:
|
прошу сменить ник на Задремал в Ночи т.к. старый ебанутый Цитата:
|
Прошу сменить никнейм c Никита [TR] на TruERhyme :) надоело уже ждать три месяца дедлайна смены ника :) больше точно менять никогда не буду ;):horosho: Цитата:
|
прошу сменить на N3MM,так как время пришло:mad: Цитата:
|
я ХренБрюле прошу сменить имя на Воруй Убивай так как это мой стимул по жизни Цитата:
|
смените пожалуйста Куни Бяка на КуниБяка[подПотолок] по причине вступления в группу подПотолок Цитата:
|
Смените плиз этот на Jeffrey , причина смена ника) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Damita_Jo, ибо времена меняются) Цитата:
|
"Я,NeAt [HardWay], прошу сменить никнейм на НикитаНиит, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" :miha: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Я, пкщщму, прошу сменить никнейм на San ayo, так как пкщщму несерьёзно" Цитата:
|
прошу сменить ник на Вадим Крупин,т к это настоящее имя и фамилия:) Цитата:
|
прошу сменить ник на mollacow. спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на Seventh Цитата:
|
прошу сменить имя на "Сахарный Чубчик" Цитата:
|
Сдрасьте) Я StVoL77 прошу сменить ник на РадиоАктиВ если занят то на Паскаль.BP По причине, старший брат, отрыл в старых ящиках регистрацию на форум и отдал мне, т.к я давно хочу тут общаться а регистрация закрыта Цитата:
|
прошу сменить ник на: NaNebo так-как поменялся стиль, поменялся никнейм ... Цитата:
|
прошу сменить ник на: кабина nttld чет в тот раз тупанул, надо было сразу кабину приписывать:( Цитата:
|
прошу сменить ник на RapperZ Цитата:
|
прошу сменить ник на, по причине некошерности нынешнего, да еще и в безграмотности обвиняют. На прежний, я хотел сказать. Добавлено через 5 минут 10 секунд поменяйте на Danchito, короче :)Добавлено через 9 минут 47 секунд Ведь я реп пою под этим ником :o:morj:Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |