![]() |
Прошу сменить ник Я hfanath прошу сменить никнейм на ScarreD, так как на других ресурсах я сижу под этим ником и все друзья меня знают под ним! Цитата:
|
Прошу сменить ник _ALeKSaNdR_ на ник ALeKSaNdR[EzFlow] так как хочу, чтобы в названии нового ника было название моей группы и нижние почерки в старом не нравятся. Цитата:
|
сменить ник на Юрик Куклачёв Цитата:
|
хачу сибе никнайм : Постельный Злоумышленник Цитата:
|
"Я, 09/09/09, прошу сменить никнейм на XxXenophobe, так как когда регестрировался имел другой ник,в данный момент поменял свой ник на всех сайтах.при регестрации не подумал о том что можно бует в дальнейшем менять ник. Цитата:
|
прошу сменить ник на Бахус Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Hazardous Person ? очень благодарен! Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на Никита Needle Цитата:
|
прошу изменить мой ник на Menimo т.к. с большой же буквы представительнее выглядит. Цитата:
|
вечер добрый!!! поменяйте мне на RastaBit..... мир вам Цитата:
|
Смените мне плз с ХуАю на ХуАю ХаСсЛа в связи с тем шо я бандитом стал :D Цитата:
|
Я, Tanan, официально прошу сменить мой ник на Aerodepo, т.к. у меня новое прозвище. Заранее благодарствую. Цитата:
|
добрый вечер, прошу поменять мой ник "FissleR" на ник "Забытый миром" по причине что то я впарился и все заипошило.... спасибо заранее Цитата:
|
мените плиз этот на JeffreySky , причина смена ника) Цитата:
|
сменить ник я LLSA{L&L} прошу сменить ник на M-27 давно регистрировался сейчас ник сменил Цитата:
|
Прошу сменить ник Smack(EnStyle-Coast), на Женька Smack(EnCoast) Цитата:
|
Прошу сменить ник "Lemon." на "Нормально" Цитата:
|
"Я, S O T T A, прошу сменить никнейм на ШИЗЗquick, так как старый никнейм больше не используется" Цитата:
|
Прошу сменить ник Garam на Dwayne..Ибо поменял ник) Цитата:
|
прошу сменить ник на RapperY Цитата:
|
Прошу сменить ник на RoofOut в связи с тем, что при регистрации взял первый пришедший в голову никнейм. А на данный момент на районах и клубах я известен именно как RoofOut Цитата:
|
прошу сменить ник на Jaggernout, в связи с тем что первый ник уже в прошлом Цитата:
|
прошу сменить ник на Mr Bubble Цитата:
|
прошу сменить ник на Life Цитата:
|
прошу сменить ник на Green Man Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |