![]() |
прошу сменить ник на Снежный из Этих типов ибо вот так вот теперь все:) Цитата:
|
"Я, terrazzino, прошу сменить никнейм на TROUBLE MAKER, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я TrueKach прошу сменить ник на FUCK U UP.. Цитата:
|
Я, VART RECORDS, Прошу сменить на EMVART, так как старый никнейм уже не актуален. Благодарю. Цитата:
|
"Я, FuZe2, прошу сменить никнейм на TEN, так как давно регил сейчас ник сменил" Цитата:
|
Меняю послуднйи раз здесь имя на всегда на MAZAFAKKING спс Цитата:
|
Я MG34 прошу сменить ник на XAPOH, т.к. давно регался, сейчас поменял ник Цитата:
|
поменяйте, пожалуйста, на Tankosich Цитата:
|
я tmc_rap прошу сменить ник на TTmc по причине - очень много развелось ТМС в наше время)))) есть такой рэпер Цитата:
|
прошу пожалуйста сменить мой ник на Vojammer, так как старый не актуален и туп. Цитата:
|
У меня просьба следующего характера: мне нужно другу отдать мой старый аккаунт (https://www.hip-hop.ru/forum/id96390-sayd_mc),но я не могу,так как мыло на которое он был зарегистрирован удалено сайтом майл.ру и я теперь не знаю что делать.Можно прикрепить тому аккаунту это мыло - [email protected] ??? Аккаунт Криса не могу найти,может без него это как-то можно решить?? Заранее благодарен. Цитата:
|
Смените пожалуйста на Дима Радио, буду благодарен от души! Цитата:
|
Смените никнейм на dobryi_kot, пожалуйста Цитата:
|
Прошу сменить ник на Alv1n :) Заранее спасибо... Мирок Цитата:
|
поменяйте на Славик Asad так красивее:kiss: Цитата:
|
Прошу сменить ник на YdaFF. Благодарю Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на Sava Цитата:
|
"Я UNDERB-ZONE прошу сменить никнейм на BigNigiList, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме":D Цитата:
|
Я, Bledny, прошу сменить никнейм на Incognito Beatz, так как я загорел и больше не бледный... Цитата:
|
поменяйте пожалуйста мне НИК НЭЙМ на FreeStar в связи с тем что старый ник полный кал. . . . . Цитата:
|
я внули, прошу сменить на викинг потому что стал сильнее и чувствую себя немного им в последнее время. спасибо большое Цитата:
|
Я Apostol XX прошу сменить ник на Александр Конторин ибо апостолов на форуме как собак не резаных. Цитата:
|
Я Дикиййа прошу сменить ник на Школота ибо все принимают за девушку!! Цитата:
|
Поменяйте ник Нагинеева Настя на Аххеревший ибо принимают все за девушку)) Цитата:
|
Поменяйте мне снова на ХуАю, с Хуаю хассла не везет мне чето:( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |