![]() |
Я HrestoMant прошу сменить никнейм на Акмэ , так как надоел старый никнейм. Цитата:
|
прошу сменить ник на акуитительный в честь вот этого крутого кота http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/3/1273800/43619164.png Цитата:
|
я фаломастер прошу сменить мой никнейм на Извиняюсь, потому что я извиняюсь,и я стал взрослее и больше не буду писать фигню на этом форуме :| Цитата:
|
Я, драгдиллер, прошу сменить никнейм на b.tosh, больше не бан4у.спасибо:kiss: Цитата:
|
прошу сменить ник на [RORSCHACH] Спасибо Цитата:
|
Я - lissanpro прошу сменить никнейм на Dmitrij Lissanpro, так как давно хотел об этом написать и не знал куда. Теперь появилась на то возможность. Заранее спасибо. (Написал честно, как есть, врать о чем-то кому-то не привык.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять ник с The Blind на Artiste Цитата:
|
прошу по менять ник с 3yMeP на Пиздаёб, причина: надоел старый ник Цитата:
|
прошу сменить ник с ломай-кости на oGo-Элита, сменил имидж заранее спасибо Цитата:
|
Я Dissam прошу сменить ник на PsychoGirl , так как теперь вместо брата тут я ) заранее спасибо) Цитата:
|
Я, STRA1K прошу сменить ник на jays (Mon Ami) заранее спс) Цитата:
|
прошу поменять ник на Винни Гро.у этого аккаунта новый владелец.зараннее спасибо. Цитата:
|
прошу поменят ник на Мирный(гр.Другие) Цитата:
|
Прошу поменять ник на msupacaxxx,потому что я не mc, пожалуйста:)и заранее спс:) Цитата:
|
Салют!) Прошу изменить ник на форуме на Союзмультфильм Спасибо. Цитата:
|
Прошу поменять ник на imerkulov_com Цитата:
|
здравствуйте. прошу изменить ник SCHOKK86 на satan_сlaus. снег выпал как бэ) Цитата:
|
Салют!) Прошу изменить ник на форуме на Конфетка МЦ Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на so.happy, ибо этот ник абсолютно не актуален. заранее благодарочка :muse: Цитата:
|
смените плиз на Генри Ли Лукас Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять ник 3yMeP на [Vol]-[A]xe Причина: старый надоел Цитата:
|
прошу сменить ник на Naparn1k,т.к. уже больше года работаю под этим ником Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник Михаил Валерьевич Так как меняю стилягу Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |