![]() |
"Я, mad crash, прошу сменить никнейм на СeроТaниН, так как помeнял творчeский псeвдоним ,и хочу быть узнaвaeм в новом aмплуa на этом форуме " Цитата:
|
. Я KэSSy прошу сменить ник на Morriarty, т.к мне отдали его, и мой настоящий ник не соответствует данному Цитата:
|
na DziBiOex Цитата:
|
Надеюсь уже достаточно времени прошло,Саш :) Я Шиза, прошу сменить ник на Schizo , я знаю что есть уже аккаунт с таким ником,но... он не функционировал с 2007 года, и врятли этот человек спустя 4 года захочет зайти, а у меня такой псевдоним в творчестве, поэтому если есть такая возможность то пожалуйста смените именно на такой, потому что в скобках квадратных или как то по другому он будет выглядеть глупо. Если же такая просьба будет отклонена то прошу сменить ник на 'Schizo' , с черточками. ибо других идей к сожалению нет, а сменить очень нужно :( Заранее огромное спасибо Цитата:
Цитата:
|
Я ,MC_lip48 прошу сменить ник на Поп Педофил ибо я извращенец Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот что до написано было Цитата:
если занят то, я Шиза, прошу сменить ник на Никита Schizo , так как это мой творческий псевдоним. Цитата:
|
Я HeinscH прошу сменить никнейм на Штукатур уж больна хочется начальникe. Цитата:
|
Я, Fishae, прошу сменить мне ник на ColdFly. Этот ник когда-то регал просто набором букв :) Заранее спасибо. Цитата:
|
я MadwaY прошу поменять ник на *BrazZ,ибо что не катит мне уже ник))) Цитата:
|
Цитата:
Ребят,это очень важно. Цитата:
|
поменяйте на "Пособие по Флоу" Цитата:
|
на лхмпх Цитата:
|
прошу сменить ник на Килла Кастил т.к заебал этот, буду благодарен Цитата:
|
Я, twilight, прошу сменить никнейм на MrSabertoothed, так как осенило и с понедельника я начинаю новую жизнь. Цитата:
|
Прошу сменить ник MCG [SSS Family] на ник Maks_MCG , т.к. уже давно не состою в объединении SSS Family Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Istwood, т.к. окончательно определился. Цитата:
|
Прошу сменить ник с Tamriko на Forgiven если занят то Forgiven[1414] или Forgiven[1441] Причина: надоел уже старый Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "denjo" Такого читалы вроде нет) Цитата:
|
Просьба сменить ник на "Пудель" P.S. не ржать :guinda: Цитата:
|
прошу сменить ник [lc] на beskapyshona причина- первый ниочом ваще,и годичной давности а второй мне нравится)ну и второй везде стоит) Цитата:
|
Я CJ KITA прошу сменить никнейм на J.by, так как очень нужно))) спасибо! Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на: Сеня Смаулик Цитата:
|
Прошу сменить мой действующий псевдоним sass на underatm. Причина проста, под новым ником меня узнает больше знакомых! Цитата:
|
прошу сменить на 7th :black: Цитата:
|
смените мне ник пожалуйста, тк этот был очень спонтано выдуман, а сейчас я все переосмыслил! на "из 90-х". спасибо заранее) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |