![]() |
прошу сменить ник на Leha_Kastet Цитата:
|
Я, прошу сменить никнейм на Викодин, так как старый мне надоел и не когда не нравился Показать скрытый текст
заранее спасибо:horosho:
Цитата:
|
прошу сменить ник на sark, ибо старое написание вышло из моды. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Cheeva - уже пару лет как такой ник.... Цитата:
|
Прошу сменить ник обратно на Вова Гном так как прочёл что имена знаменитостей нельзя ставить и просто наскучило:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на имя "True яйца", так как мы с друзьями основали группу и назвались чОткими именами)) З.Ы. Авы с яйцами не будет) Цитата:
|
прошу ник White-ProRec. сменить на D-Vice , причина того что все новое пишиться вновом проекте=)спасибо за ранее! Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Voron[wordforce]", так как вступил в команду. Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Тёма Белый, так как начал новую жизнь и новый стиль в музыке Цитата:
|
Прошу сменить ник на Застрявший в Рэпе :) Цитата:
|
прошу сменить ник на андрей похуй так как просто изменился ник и новые треки будут выходить под данным ником Цитата:
|
Прошу смить мой ник Ram1k на ник Mr.Riko пожалуйсто. Цитата:
|
Прошу сменить ник Mast-x.LAM. на ник beLieff в связи с тем что я регистрировался еще 3 года назад, но не разу так и не заходил востановления пароля, ник за ето время поменялся. Цитата:
|
Прошу сменить ник мой нынешний ник ArtSay на Mr.Mario В связи с тем, что регался 4-ре года назад, а буквально недавно решил остаться здесь надолго) Цитата:
|
Прошу сменить ник Shtopor(BIGGY) на просто Shtopor ибо надоела эта надпись в скобках Цитата:
|
прошу сменить ник Бриф на Маккарти, потому что старый ник больше не нужен.:) спасибо заранее:) Цитата:
|
смените пожалуйста у меня на Docent[Kadastra_pro] Цитата:
|
Просьба сменить на T если возможно это)если нет,то пусть этот останется) спасибо) Цитата:
|
Я, Morfey_mc, прошу сменить никнейм на эйкак[палка-рек]там, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
прошу сменить ник на: Никита, Артём Пчёлкин причина, команда К.Л. распалась и я не могу больше выкладывать тексты под этим псевдонимом. Цитата:
|
Прошу сменить ник "Ясновидящий Валера" на "InDaВалерчик", так как я стал моднее, попсовей и красивее чем былhttps://www.hip-hop.ru/forum/id180829-yasnovidyaschii-val...rejc-16237 Цитата:
|
Я, LYRIX, прошу сменить ник на Ne Ro , в связи с тем что Ne Ro уже давно мой новый творческий псевдоним, я просто не знал что тема такая есть) Цитата:
|
Я, bambledee, прошу сменить никнейм на f.dee, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я, ArtSay, прошу сменить ник на Красавчик Микки. Причина: была указана позже, но ник был запрещённым для изменения. Цитата:
|
я Sanji прошу сменить ник на SmiLe(Verbal Spade) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |