![]() |
прошу поменять ник Сплиф Цитата:
|
я mrML13 прошу сменить ник на ML13(Verbal Spade) давно регистрировался сейчас ник сменил Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на WATTLE Стал другим человеком ;) Цитата:
|
прошу сменить ник на ДимаGOG Цитата:
|
"Я, ЧАН, прошу сменить никнейм на Максим Йяy, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме)))))))) Цитата:
|
"Я, Axiom_, прошу сменить никнейм на Носок Мц, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
"Я, mrk2sevsk, прошу сменить никнейм на Balla, так как теперь юзаю везде такой ник. + я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме :saint:" Цитата:
|
прошу сменить имя на: Артём Пчёлкин причину указывал ранее. Цитата:
|
Я Халдей,прошу поменять ник на KASP,так как под этими четырьмя буквами выходят мои треки всё остальное.Спасибо. Цитата:
|
Я, Knightmare, прошу сменить мне ник на Джек Лондон, т.к. предыдущий надоел. заранее спасибо! Цитата:
|
Я,Mc ZAkAbLOnпрошу сменить мой ник на Zakablon,так как больше нет смысла использовать приставку МС Цитата:
|
Я, M.C.Croupp, прошу сменить никнейм на Croupp, так как теперь мой псевдоним не включает в себя "M.C." Цитата:
|
прошу подкорректировать ник ElectroGhetto благодарен заранее! Цитата:
|
Цитата:
андрей небо |
Наконец то я нашел эту тему) уже давно поменял свой ник и вот очень хотелось бы изменить его и здесь:) прошу поменять MMB на новый ник: Рома Аккорд Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО;) Цитата:
|
Просьба поменять ник на Аскар Цитата:
|
Я, di_key, прошу сменить никнейм на Zoo in Space, так как di_key'ев на форуме, как в штатах Smith'ов!! (плюс, я сменил творческий псевдоним))) Цитата:
|
Смените на Маховик Младший Жизнь больше не дерьмо :guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
прошу сменить мой ник,так как многие не совсем узнают на форуме,изменить на MixBa$$[NMC],заранее большое спасибо) Цитата:
|
я pioner aka gradus прошу сменить мне ник на Дима Pioner так как мне так больше нравится Цитата:
|
смените на Lightman пожалуйста Цитата:
|
на Витя Ариец можете сменить?:saint: Цитата:
|
хочу сменить ник Chop[per] на Comics, потому что поменялся стиль и считаю, что вырос их этого ника и пришло время переходить на новый уровень Цитата:
|
Прошу сменить на fAnatic., потому что с детства использую этот ник. :o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |