![]() |
Прошу сменить ник на Ампир по причине предательства. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Trash,поскольку приставка МС че то мне надоела! Цитата:
|
я Кумир Негров прошу сменить имя на Swords man rec. Цитата:
|
Прошу сменить ник_нэйм на - vInte Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я прошу изменить его написание на такое ElectroGhetto благодарю заранее! Цитата:
|
Я прошу поменять Kamillochka на Камиллочка,потому что имя Камилла уже занято,а Камиллочка вроде нет,я русская и хочу ник с русскими буквами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Не торт, прошу сменить ник на Elate Добавлено через 2 часа 43 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
я HannibaL, прошу сменить ник на HoneyBee, так как давно не был на форуме и моей жизни многое поменялось Цитата:
|
Прошу сменить ник на Нормальный такой по причине того, что бесят нижние подчёркивания. Цитата:
|
Я ({korapt}), прошу сменить свой никнейм на scoobydoobydoo, потому что этот ник надоел и я хочу начать новую жизнь.заранее спасибо Цитата:
|
Я, Al's, прошу сменить никнейм на Грубный Alcee, так как больше нет желания светить свой глупый и частовстречающийся никнейм, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на FlybeeT т.к давно регал и поменял ник.... Цитата:
|
я shulc123456, прошу сменить ник на KoRRt, так как я определился с выбором ника, и это мой окончательный вариант Цитата:
|
я treeble, прошу сменить на ник Трибл, так как щас лучше сделать так:bokal: Цитата:
|
добрый вечер, буду весьма признателен, если поменяете ник с нынешнего (music_консервы) на WHOЯ заранее спасибо:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на NvP Цитата:
|
Я, яснопонятно, прошу сменить никнейм на кот под колпаком, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я, теперь уже Insight, прошу сменить ник на Elate так, как мой пьяный друг влез под моим акком и наделал тут инсайтов всяких:( Цитата:
|
Я, Route, прошу сменить никнейм на Джику, так как сменил псевдоним :) Цитата:
|
я , Планокур , прошу сменить мне ник на , Wolly , так как перестал курить план , начал писать рэп , и сменил псевдоним Цитата:
|
поменяйте пожалуйста ник на LA Цитата:
|
Я, hunter_vad, прошу сменить никнейм на karmainside, так как старый ник нигде не использую уже да и ущербный он какой-то. Спасибо :horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |