![]() |
Прошу сменить ник на M.ONE Заранее спасибо!) Цитата:
|
смена никнейма прошу сменить ник VAIL a.k.a РифмО на ник VAIL aka РифмО(V.P.) Цитата:
|
прошу сменить ник на Me and My Shitty Cat, так как зима и овощи для салатов стали дорогими и с ГМО Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Блэкджек Цитата:
|
прошу сменить мой ник на На Небо Цитата:
|
прошу сменить мой ник на ник Garo, если такой вдруг есть, попробуйте плз Гаро. Цитата:
|
т.к. German уже занят, тогда на TiRiRi Connection Цитата:
|
Прошу сменить на NikiNik[WarNemers] Цитата:
|
прошу сменить на Noa Цитата:
|
Смените мне плиз ник ТaSe4Ka на BoSnia потому что надоело мне тасей ходить :D:) Цитата:
|
Прошу сменить ник с ныне существующего "D.z" на желаемый "Dezz". ==== Когда будет свободная смена ников и регистрация?!Нужно вводить демократию на сайт...:( Цитата:
|
Я DiNam (КВАРТАЛ) прошу сменить ник на DiNam, чтобы короче было Цитата:
|
я MadwaY прошу сменить ник на devero т.к надоел старый ник Цитата:
|
второй раз прошу, а то чёт как-то глухо тут... смените ник: Alex OzBorn на ник: OzBorn ещё раз заранее благодарен:kiss: Цитата:
|
Я, ~>Shane<~ , прошу сменить никнейм на Другой, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
смените ник на Scrooge , за ранее спс Цитата:
|
Я,/Indigo\, прошу сменить ник на Женя_Индиго Цитата:
|
смените на NvP пожалуйста Цитата:
|
салют смените мне плиз имя на Толстяк спасибо Цитата:
|
FOKKY Сменить на NASTY WHIZE , зарание спасибо и удалите профиль Nasty Whize тк. я создал его потому как немог поменять имя :| Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Снежный[Эти типы] потому что так необходимо:) Цитата:
|
Прошу сменить ник PsychodeliquE на PsychodeliquE_[SMR] в связи с тем что ник моей группы длинный слишком) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Reims Цитата:
|
я BOGAGASHEN'KA прошу сменить мой ник на Чезаре Капьюшон , так как мой старый ник уже не нравится) Цитата:
|
прошу сменить мне ник на "-A-K-S-", так как в скобках слово, больше не существует, спасибо. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |