![]() |
Прошу сменить ник на Родя_Вроде_Моден Причина: Корсары уже не интересуют) Цитата:
|
прошу сменить ник на "Винсент Грей" причина:старый ник изжил себя Цитата:
|
прошу сменить ник на "Ветеран Григорий" потому что под этим ником писать нет никакого желания, а под "Ветеран Григорий" есть. заранее мерсис. Цитата:
|
Я, Quinn State, прошу сменить имя на SN.G[TRAFIK], потому что уже много лет занимаюсь творчеством под этим именем. ;) Цитата:
|
Я, Kibagami, прошу сменить имя на МЦ Керя-сайбот , потому что я большой поклонник Мортал Комбат( нуб-сайбот) и навечно находящегося в бане МЦ Кери= МЦ Керя-сайбот :rolleyes: Цитата:
|
а можно старый аккаунт восстановить, от которого пароль очень давно проебался? никнэйм: Kosh для пароля мыло новое могу дать в личке Цитата:
|
Я Mc ar2r прошу поменять ник на StayR,т.к старый ник устарел. Цитата:
|
прошу сменить ник на Taishi Цитата:
|
у меня походу привычка менять ники :( если можно смените мне на ник Черный маргарин Цитата:
|
Я, T.Masta, прошу сменить никнейм на "Небо МойДом", так как прошлый ник был написан просто так, а этот от души) буду благодарен) Цитата:
|
Я, LedBeat, прошу сменить никнейм на Никита Олегович, так как больше нет желания использовать старый ник Цитата:
|
прошу сменить ник La`VIVE на La`VIVA, в старом ошибочка вышла:( Цитата:
|
Прошу сменить ник на PROTE ПРОСТ Причина: ник модернизировался. Цитата:
|
Прошу поменять ник на único ,так как беру новый псевдоним) Спасибо заранее) Цитата:
|
Я, Димуля, прошу пожалуйста сменить никнейм на Как-то так, так как делать мне нефиг Цитата:
|
прошу сменить мой ник на : Осьминог Пауль. новый ник спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять ник на Тётушка Лэ причина: собственно аккаунт был создан давно, но так же давно не использовался, регистрация на форуме отключена, подруга не может зарегистрироваться, я и отдаю этот акк ей :rolleyes: Заранее благодарю :kiss: Цитата:
|
Прошу поменять ник на MERF. Причина: Просто зарегестрировал аккаунт давно и не разу не использовал. Хочу начать заново так сказать Цитата:
|
Я, Master N.o.T., прошу сменить ник на Эпоха Раздолья, ибо когда тут зарегался, то этот ник имел значимость для меня, а вот сейчас нет Цитата:
|
"Я, skorpionpk, прошу сменить никнейм на Storret, так как этот аккаунт зарегестрирован очень давно,ещё под старым ником,соответственно по проходу 1-2 лет я вспомнил про хип-хоп ру)решил зарегестрироваться а тут закрыта рега:(" Цитата:
|
Прошу сменить ник на: Fairly Dizzy Цитата:
|
прошу сменить ник на rd_rado* :) Цитата:
|
Прошу сменить ник "dailz" на "Аник(В БРЕДу)" Так как регистрировался очень давно, и вспомнил что есть Аккаунт на сайте, но он под старым псевдонимом! Большое Спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lil_Skeel, так как это мой новый псевдоним.. Зарание спасибо) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |