![]() |
на "небо номер ноль" смени будь добр спасибо Цитата:
|
Смените пожалуйста на Чистый разум Цитата:
|
Я, Жентос, прошу сменить никнейм на someonelse, так как надоело палить имя всё время спасибо заранее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно хотя бы на MetalFace поменять? Цитата:
|
Я, Mozill@, прошу сменить ник на Temique. Цитата:
|
я g-za прошу сменить ник на G-Mello так как Саша Мёд убедил меня что мой никнейм ни капли не оригинальный и в наглую спизженный:):D Цитата:
|
я Lyreef, прошу сменить мой ник на магазин, так как я заебался от своего ника, а магазин первое что пришло в голову Цитата:
|
Я Wade'G прошу сменить моё имя на DaWade так как я вовсе не 'G :| Цитата:
|
Прошу сменить ник на cossano Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на XIAΘU Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник на : Бим Цитата:
|
верните мне ник обратно на Илья ЧП, ибо когда я ставил этот, я одумался, и в том же сообщение позже добавил, что мол всё, передумал)) также, в дальшнейшем (уж месяца три точно) ник не планирует меняться)) Цитата:
|
Я, Кот Обормот, прошу поменять мой ник на Stelet, так как его я буду использовать на баттлах и не хочу путаницы. Спасибо. Цитата:
|
Я klaud_mc прошу сменить мой ник на metakadote по причине того что это мой ник на большинстве форумов,чатов,сайтов и прочего) Цитата:
|
Прошу сменить ник нА Ганстерлитерный или Ниндзя :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, +e55, прошу сменить никнейм на Flow Wehrmacht. Цитата:
|
Я, Ке'Паса [ДруГие], прошу сменить ник на Ке'Паса По причине того, что надоели уже эти скобки ;) Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм TOPxLianozvo на QueL , так как нынешний ник вообще не в кассу))) С Зарнее спасибо:) Цитата:
|
прошу поменять ник на Ноль Эмоций Цитата:
|
Свой ник прошу сменить на Маркант Цитата:
|
на ПроХаваный:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Максим Mute Цитата:
|
прошу сменить ник на "вальяжный" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |