![]() |
Прошу сменить ник с {G-Unit} на "DEAUA", так как прежний ник - :nsk: Заранее спасибо:saint: Цитата:
|
Я, $haid, прошу сменить никнейм на shAid, потому-что так мне больше нравится;) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кружок Цитата:
|
Я, Ампир, прошу сменить никнейм на Раскольников по причине смены взглядов на необъятность необъятного, жизнь и религию. А пользователя Раскольников удалить/переименовать в силу того, что его последнее сообщение датируется 28 Января 2001 в 16:16, это есть 10 лет назад. Считаю это логичным и правильным. Спасибо заранее. Цитата:
|
Я, "я солнышко", прошу сменить никнейм на "дрозды мои друзья", так как больше не хочу вспоминать причину, по которой я поменял ник на "я солнышко". Это доставляет неприятные воспминания и давит на психику Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Boany Bo Цитата:
|
Я, DJ 1988 прошу сменить мой ник на Dj Zastrial. Благодарю. Цитата:
|
Прошу сменить имя , на ZyXeL , потомучто я не Гром ! Во вторых больше не собираюсь менять его ! зарание спс) Цитата:
|
Прошу сменить ник на К.Ренгартен . Цитата:
|
поменяйте ник на Recordie Цитата:
|
Прошу сменить ник на Skam,заранее благодарность:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на [VIII]ми Мильный [Б]елый Кролик Цитата:
|
Прошу сменить мой текущий ник на 7th Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поменяйте пожалуста ник на Паравос Спасибо! Цитата:
|
Прошу сменить ник на 8ми Мильный Кролик Цитата:
|
Я, Bublik, прошу поменять ник на Woonderkind, так как везде известен как Woonderkind. Спасибо. Цитата:
|
Я, Питонъ, прошу сменить ник на ПитонПитон, раздражает твердый знак. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на SkaMer Цитата:
|
я FOKKY Прошу сменить ник на Nasty Whize , зарание спс Цитата:
|
Поменяйте ник на dddeleted, предыдущий ник разонравился:| Цитата:
|
Пожалуйста,смените ник на форуме на Morly По творческим соображениям,спасибо :bokal: Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Д. Моно, причина в окончательной утрате актуальности настоящего ника Цитата:
|
прошу не менять ник, а сделать просто изменить маленькую на большую букве в "Bez", ну тоесть прошу что бы так было "Sasha Bez.". прошу еще раз прощение, ибо я тупанул :bad: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Реагент-РГН . Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |