![]() |
Поменяйте на "Муту", так как нынешний ник трудно искать и вводить, потому что буква "у" на английском введена, а все остальные - на русском Цитата:
|
прошу сменить ник на НахиМ !!!!! Цитата:
|
Я, Зубы Настежь, прошу сменить никнейм на Ёж, причина в окончательной утрате актуальности настоящего ника. благодарю! Цитата:
|
Хочу быть - мимо проходил Цитата:
|
это вроде занято, тогда - "как так" ник сделайте. Цитата:
|
прошу сменить ник на "Уженамутил". спасибо. Цитата:
|
йоу прошу сменить никнайм на 2012 если можно конечно да Цитата:
|
! прошу пожалуйста сменить имя , на Константин Андреевич , потомучто я не Гром с Касселя , и я решил больше не менять его) Зарание спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на ДокторЗло так как нынешний ник меня порядком заебал:) Цитата:
|
Прошу сменить имя Дэл Таро на Del Taro Beatz Цитата:
|
прошу сменить имя на Салатный Кот Цитата:
|
Прошу сменить ник на stasray Цитата:
|
Я, SPEKTR=)), прошу сменить никнейм на Johnny Maynne, так как я начал новый отсчет в творчестве. Цитата:
|
Я, P.O.N.Y., прошу сменить никнейм на настоящее имя: Евгений Коннов. p.s. не спрашивай зачем;) Цитата:
|
Я, White_Q, прошу сменить никнейм на OneTeQue Цитата:
|
Я, -VaD-, прошу сменить никнейм на Ерёма, так как нынешний ник утратил свою актуальность Цитата:
|
Я, Зубы Настежь, прошу сменить никнейм на Джазовый Кот, причина в окончательной утрате актуальности настоящего ника. благодарю! Цитата:
|
Я, сантехник_петя, прошу сменить никнейм на ГМО, так как когда регался не задумывался на ником Цитата:
|
поменяйте ник на Стифлер90 т.к. при регистрации не знал какой выбрать ник Цитата:
|
Я, KraYzie, прошу сменить ник на Единорожка, т.к. нынешний устарел. Цитата:
|
Вопрос, через какое время мне можно будет сменить ник на 8ми Мильный Кролик Цитата:
|
Прошу сменить мне имя на Кружок сспспс Цитата:
|
я Who Is Mysterion? прошу сменить ник на mr. AS Цитата:
|
Цитата:
Я всетаки прошу поменять мне никнеймн из SPEKTR=)) на Johnny Maynne Цитата:
|
хочу быть MOzZILA Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |