![]() |
Я, Jazzy Ponika, прошу сменить мой ник на "Sunshiny", так как сменил ник в творчестве спасибо заранее) Цитата:
|
Ник Я, Di Mc, прошу сменить мой ник на форуме на ник Mayke, так как поменял в творчестве свой псевдоним. Цитата:
|
дорогие, переименуйте в Yellow Sea, ибо утютютю :rolleyes: Цитата:
|
прошу сменить ник на "Deadline" причина:указал на пред. странице Цитата:
|
Я Vad! прошу сменить ник на Ved Mc, так как поменял свой ник и кумарит этот восклицательный знак) спасибо:horosho: Цитата:
|
Я Dzuda [Twice Two] прошу сменить ник на: Fairly Dizzy причина: изменил свой никнейм Заранее благодарю :horosho: Цитата:
|
"Я, coffe, прошу сменить никнейм на Погладькота, т.к я вообще уже не помню с какого .. регала ник coffe" и да, заранее премного благодарна Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "geBku B o3epe" Т.к. нынешний надоел. Заранее благадарю Вас. :dovolen: Цитата:
|
прошу сменить ник на Bolt_Longoria. Заранее спасибо! Цитата:
|
Я, lúcio, прошу сменить никнейм на Taishi, так как, мне приснилось, что с никнеймом Taishi, я добьюсь популярности и признания на форуме. Цитата:
|
Я Микстура Негатива прошу изменить на KashaPz так как я читаю под ником KashaP а такой акк есть это мой старый акк на который я пароль забыл заранее спасибо Цитата:
|
Я, chellios, прошу сменить ник на dunno , потому что мне просто хочется поменять никнейм. Цитата:
|
Я, Sunshiny, прошу сменить ник на 'Schizo', так как сменил ник в творчестве, а вчера сглупил немного благодарен заранее) Цитата:
|
Я, Япет, прошу сменить никнейм на Тринадцатая, так как я недавно я прочитал сказку "Тринадцатая сказка", и она мне очень понравилась :) Цитата:
|
Я, Рома Речной, прошу сменить мой ник на Bolt_Longoria так как сменил ник в творчестве. Заранее спасибо! Цитата:
|
Я, Rbnemm, прошу сменить никнейм на NEMMFIELD, так как cтарый ник изжил себя. Заранее спасибо че за пиздец вообще:confused: Цитата:
|
Я, Sunshiny, прошу сменить ник на 'SchizoНутый', так как сменил ник в творчестве, а вчера сглупил немного благодарен заранее) Цитата:
|
Прошу поменять ник с "Stop&Go" на "PRO-Z", так как когда создавал аккаунт здесь - не думал и написал бред, а теперь обдумал) Цитата:
|
я - "HatcH-JIL" прошу сменить этот ник на "Prison" так как это очень важно для моей жизни Цитата:
|
Ну, я Руслан и прошу сменить мне мой ник на Джазо, так как этот примитивен и осторчел до жести, а надо бы что-нибудь пострашней что ли. :eek: Цитата:
|
Прошу сменить ник на aer ,по причине смены ника.Такая вот тавтология. Заранее благодарен. Цитата:
|
Я, Вадя Мёд, прошу сменить никнейм на Мастер Пончик, потому что я решил, что так круче:king: Цитата:
|
Я, Антон подмиксовывай, прошу сменить мой ник на "kage[komandaves]", так как меня зовут не Антон на самом деле(( Цитата:
|
Я D.r.T,прошу сменить ник на D_Trash,так-как мой так сказать "творческий-псевдоним" сменился,зарание благодарен :) Цитата:
|
Я Deboyaan Gyan пожалуйста поменяйте никнейм на DEBO!решил сократить! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |