![]() |
Я, PsychoGirl, прошу сменить ник на ice pain , по причине того что старый ник надоел. спасибо большое зарание. Цитата:
|
Прошу поменять ник на bjork, скрываюсь. Заранее спасибо Цитата:
|
смените мне ник на Diabolical jester Цитата:
|
Я, Ваня Богомолов, прошу сменить никнейм на Tadus, так как решил соответствовать модным тенденциям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я LLIbIP прошу сменить ник на Drugboybeatz, так как старый бесит и давно на ххру хочу его поменяяяяять) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Rommy14 на Четырнадцатый Цитата:
|
Очень прошу сменить Ник на Jack Ryder,так как тот что у меня сейчас мне не нравится ! Заранее благодарю !!! Цитата:
|
прошу заменить ник Smutnyi на ник Гeкко, так как спустя некоторое время после смены ника в прошлый раз, я все же решил оставить себе этот псевдоним, ибо к нему сильно привык за все время, что я под ним числился. Цитата:
|
я потлок, прошу сменить на оХнихуяжсебЕ меня такой больше прет Цитата:
|
прошу сменить ник на Hanzo Hasashi Цитата:
|
Прошу поменять ник на Егор Кварц Цитата:
|
Я, Gambit, прошу сменить ник на Maxwell Edison, так как старый надоел. Цитата:
|
смените пожалуйста на Генрих Ягода если нельзя, то на Ягодка :horosho: Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить на Fuck Your Life Цитата:
|
переделайте мне плиз из этого - Electro GHETTO в такой - ElectroGhetto благодарочка плотная заранее Цитата:
|
"Я, Plan1om, прошу сменить никнейм на PLANiom," заранее спасибо :rolleyes: Цитата:
|
переделайте мне плиз из этого - Electro GHETTO в такой - ElectroGhetto благодарочка плотная заранее Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Flughafen если рано то в когда можно будет сменить Цитата:
|
Чё не получилось Саня !?! Цитата:
|
Цитата:
это же из собирательный образ из одной песни группы The Beatles не, ну если все равно нельзя изменить, то хорошо, я смирюсь :) Цитата:
|
Смените мне на Люби Жизнь :) Цитата:
|
Сашей зовут меня и Панкратова-Чёрного, а мёд давно запатентовали, это запрещено теперь? ну конечно дело ваше, но уверен что Джон Ву вены режет, что на ххру пацанчик с его именем сидит. Ну ладно. . . Teenage angst - поставь тогда пожалуйста. Причину надеюсь не надо писать Цитата:
|
Цитата:
прошу сменить на Your Father Цитата:
|
здравствуйте. прошу сменить ник на Eddie Dean заранее спасибо :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |