![]() |
Прошу сменить имя на hydro weed Цитата:
|
прошу сменить ник на Stanley Farmer, ибо ник Smutnyi не актуален для меня, основной ник - оказывается имя какой-то знаменитости, а это имя Stanley Farmer популярным не является и мне оно нравится. :) спасибо :) Цитата:
|
прошу сменить ник на VISMUT Цитата:
|
можно поменять на No.One? больше просить не буду Цитата:
|
доброй ночи товарищи админы(модеры)прошу сменить моё имя на Vasyabase так как имя моё вася а ник нейм base Цитата:
|
Добрый вечер, администрация! Убедительно прошу изменить моё имя на Мотя 911. Буду очень признателен. с ув. Цитата:
|
Я Жуков прошу изменить имя на skaz04nik.32 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, смените, пожалуйста, ник, т.к. при регистрации были проблемы и зарегистрировался под выбранный случайно ник. Изначально хотел - Lonely wolf. Спасибо большое заранее. Цитата:
|
прошу поменять мне ник на Spirit fighter а то этот ник палево Цитата:
|
прошу сменить ник Jimmy Neutron , на GreenGo Цитата:
|
Смените пожалуйста мой ник на Man On The Moon Цитата:
|
Я, Никита Schizo, прошу сменить ник на Jazzy Ponika , так как вернулся к старому псевдониму. В прошлом месяце ты сказал придти 12/02/2011 , сегодня именно этот день. Заранее спасибо Саша. Цитата:
|
Я НахиМ ,прошу Вас сменить ник на MST a.k.a. MASTA заранее спасибо:horosho: Цитата:
|
прошу сменить ник Эмэмэфов на мэмэфэ спасибо заранее Цитата:
|
"Я, koli-x, прошу сменить никнейм на Oлень (заглавная буква является английсой, остальные русские), так как путают с организатором коли батла, + родом из новосибирска, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме":| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Блатной Дед, прошу сменить ник на Дэха, так как вернулся к старому псевдониму. Цитата:
|
Цитата:
Прошу сменить ник на Оленёнок, если оно занято то на Маленький Оленёнок:rolleyes: пс. я и сам заколебался. Цитата:
|
прошу сменить ник на ШоуБлин Цитата:
|
Прошу сменить ник на Naite Цитата:
|
Я, AGmc, Прошу сменить на AG aka ЯAR, так как я давно сменил свой ник и лэйбл... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Я, Hip-Hop Dje.Dai, прошу сменить никнейм на Маленький_Павлик, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |