уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Аларих Прошу сменить мой ник на "Шаурма на углях", т.к. открыл свою точку, где делают шаурму))) оч вкусно, кстати  -Цитата от RapperX от этого поста и вверх, все несменённые не осилили квест в виде глубокого понимания первого поста темы
I need in doping! осилил.. правда не с первого раза. ВОТ ЖЕ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!!
открыл точку, теперь продвигаю брэнд на форуме - Шаурма на углях | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Я, Ins1De[Kadastra pro], прошу сменить никнейм на Рома Ins1De, так как больше не имею отношения к группе, указываемой в квадратных скобках. |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 ноября 2011 в 22:46.
| | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | Я FLakon(aka Mc DeSa) прошу сменить ник на " FLakon" так как я не отношусь к некнейму Mc DeSа прошу пожалуйста поменяйте 4 раз заяввку даю... - Имя пользователя FLakon уже занято. Видимо в четвертый раз тебе об этом отвечают |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 ноября 2011 в 22:45.
| | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | "Я ,Mr.Balmon прошу сменить никнейм на Котэ в сапогах, т.к. 1 ник уже не актуален |
Последний раз редактировалось RapperX, 26 ноября 2011 в 22:44.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Аларих -Цитата от Аларих Прошу сменить мой ник на "Шаурма на углях", т.к. открыл свою точку, где делают шаурму))) оч вкусно, кстати  -Цитата от RapperX от этого поста и вверх, все несменённые не осилили квест в виде глубокого понимания первого поста темы
I need in doping! осилил.. правда не с первого раза. ВОТ ЖЕ, ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!!
открыл точку, теперь продвигаю брэнд на форуме - Шаурма на углях квест не решён - ты был невнимателен и упустил важную мелочь 
Ну и, если буду в Махачкале, зайду на точку само собой.
Я бы не изгалялся так, если бы это были единичные случаи.. Но был период, когда процентов 80 вопрошающих были не в состоянии внятно и по форме подать заявку. Хотя смена нужна им, а не нам. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Я - "Аларих", прошу сменить мой ник на "Шаурма на углях", так как я больше не ассоциирую себя с этим историческим персонажем, потому что это глупости! - готово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | Я Alex_KRA прошу сменить ник на Mu3AHTPOTT т.к не хочу палить свое имя тем более связанное с исполнителем КРА. Я уже сам стал МС и хочу другой ник) |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 11:31.
| | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Аларих -Цитата от Аларих Прошу сменить мой ник на "Шаурма на углях", т.к. открыл свою точку, где делают шаурму))) оч вкусно, кстати  -Цитата от RapperX от этого поста и вверх, все несменённые не осилили квест в виде глубокого понимания первого поста темы
открыл точку, теперь продвигаю брэнд на форуме - Шаурма на углях квест не решён - ты был невнимателен и упустил важную мелочь 
Ну и, если буду в Махачкале, зайду на точку само собой.
Я бы не изгалялся так, если бы это были единичные случаи.. Но был период, когда процентов 80 вопрошающих были не в состоянии внятно и по форме подать заявку. Хотя смена нужна им, а не нам. Если человек просто решил сменить никнейм и напишет причину допустим "просто захотелось", рассмотрится такая заявка? |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 14:46.
| | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | Я, Вася Prime, прошу сменить никнейм на Brazilec,так как вот так как то - под Бразильца из РО хочешь закосить? |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 14:49.
| | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Я, BezVoprosov, прошу сменить никнейм на camel master | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | прошу сменить нынешний никнейм 2bass на Товарищ Iniesta по причине того, что этот никнейм надоел. спасибо! |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 14:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Sunchild я сунчилд прошу менять имя мне на eff, ибо виртуал мой забанили нахуй в зародыше. благодарчик алё-малё Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Sunchild -Цитата от Sunchild я сунчилд прошу менять имя мне на eff, ибо виртуал мой забанили нахуй в зародыше. благодарчик алё-малё  да и хуй с вами  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Я, Dandefenault, прошу сменить ник на мало ем, т.к. нынешний немного сложноват и для некоторых не читабелен. |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 16:03.
Регистрация: 31.08.2008 | я N-a-me прошу сменить ник на Unknown Name, так как я уже не N-a-me |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 16:03.
| | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Я, BezVoprosov, прошу сменить никнейм на camel master, так как вопросы появились - готово. Вопросы это хорошо, значит хомо сапиенс |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 17:11.
| | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | я хам ил бабушке в автобусе хочу сменить ник на Hi-Tech
так как окочнательно определился
если нет скажите когда мне написать - ну ты же даже не можешь свой текущий ник правильно написать |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 ноября 2011 в 14:23.
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я, OverBoost, прошу сменить свой ник на Hightower, по причине того что старый ник надоел. - готово. Привет тебе от Mahoney |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 ноября 2011 в 14:24.
| | | диско гики
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от FLakon(aka Mc DeSa) Я FLakon(aka Mc DeSa) прошу сменить ник на " FLakon" так как я не отношусь к некнейму Mc DeSа прошу пожалуйста поменяйте 4 раз заяввку даю... - Имя пользователя FLakon уже занято. Видимо в четвертый раз тебе об этом отвечают всё понятно...ну можно тогда сменить ник мой FLakon(aka Mc DeSa) на " FLakon My Name" надеюсь такого ника больше нет) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ромапвн Я, Roma_PVN, прошу сменить ник на ромапвн,
ибо  Настоящего не было секунду назад. И скоро не будет.
Прошлого - уже нет.
Будущего - ещё, и оно может не наступить.
Технически, в этом мире нет важных вещей.
Кроме моего нового ника. Тебя не было. Тебя не будет.
А он был. Есть. И будет всегда! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Прошу сменить ник Пэпэ на ник Сибирская ПэПэ ,т.к. данный ник уже не актуален ? - вот скажи на милость, ты смотрела дату крайней смены твоего ника? |
Последний раз редактировалось RapperX, 27 ноября 2011 в 20:37.
| | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | Опять я..5 раз..думаю этот ник подойдет..и не будет занят..
Я FLakon(aka Mc DeSa) хочу сменить ник на "FLakon My Name" так как я больше не отношусь к нику Mc DeSa...... - находящимся в бане не меняем |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 ноября 2011 в 14:25.
| | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Прошу сменить нынешний никнейм Fsbdiler на Товарищ Fabregas по причине того что подсмотрел, что именно изменил Тубус в своём запросе, ещё раз просмотрел первый пост темы, хлопнул себя ладошкой по лбу, сказал "Тоооочно!", раскаялся, затем составил новую заявку, соответствующую правилам. |
Последний раз редактировалось RapperX, 28 ноября 2011 в 14:22.
| | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Я, SanG.profile, прошу изменить никнейм на Hip_Hopper, так как больше не состою в команде Профиль. |
Последний раз редактировалось RapperX, 30 ноября 2011 в 11:40.
| | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Я "Вова Гном" прошу сменить ник на "Я Ебу Твою Мать И Прошу Забанить Меня" | | | | |