активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | на Peto пожалуйста! - изучи пункт правил в первом посте номер 0 и попробуй ещё раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Советск | прошу сменить ник на мс Наглый - изучи пункт правил в первом посте номер 0 и попробуй ещё раз | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | прошу сменить ник на krapalyandus, дабы старые знакомые узнали меня по никнейму | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | прошу поменять на БезПалева - изучи пункт правил в первом посте номер 0 и попробуй ещё раз | | | | Verdammte Scheisse!
Регистрация: 27.10.2008 | Я (ras)putin, прошу сменить на RasPutin, ввиду того, чтоне считаю скобочки в моём нике уместными. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | поменяйте ник на kesor
причина надоел старый ник
хочется этакого разнообразия | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | я, Vanilla Skeye, прошу сменить никнейм на CUP PU CHINO,так как я записался в ряды любителей капучино,а у них красивые пакетики с сахаром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Я, Нежность Марадоны, прошу сменить никнейм на Peto, так как чемпионат мира по футболу в ЮАР для меня закончен! | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Я, xaM (ПараТреков), прошу сменить никнейм на Descarado, так как на этом форуме да и вообще слишком много людей с ником хаМ и я принял решение сменить ник-нейм. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Я, DIKS, Прошу сменить на Дениска, так как хочу быть Дениской. - Имя пользователя Дениска уже занято. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ман Добрый день, прошу сменить ник на Lil'Guf. Заранее спасибо. - может сразу на бигэминем? Тогда Street Gangsta или Ghetto Gangsta | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIKS Я, DIKS, Прошу сменить на Дениска, так как хочу быть Дениской. Так как ник Дениска занят прошу сменить мой ник DIKS на Д eниска e английская - Имя пользователя Дениска уже занято. Добавлено через 2 часа 45 минут 17 секунд Я, DIKS, Прошу сменить ник на Deniska, так как хочу быть Deniska. Добавлено через 2 часа 50 минут 51 секунду -Цитата от DIKS -Цитата от DIKS Я, DIKS, Прошу сменить на Дениска, так как хочу быть Дениской. Так как ник Дениска занят прошу сменить мой ник DIKS на Д eниска e английская - Имя пользователя Дениска уже занято. Добавлено через 2 часа 45 минут 17 секунд Я, DIKS, Прошу сменить ник на Deniska Kuznetsov, так как хочу быть Deniska Kuznetsov. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я, лс., прошу сменить никнейм на ls'ик, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: план? | Я, Phoenix33rus прошу сменить ник на Dian. (с точкой на конце) , по причине смены сферы влияния | | | | новый пользователь
Прошу смненить ник Пац'One на Franцyz, так как первый не актуален!
Заранее благодарю! | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | Я public_enemy прошу сменить никнейм на xbutchx, так как первый устарел. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Я, Kodein , прошу сменить никнейм на На своих приколах, так как я против наркотиков (ник бывший) и прочего что не нравится Жигану | | | | Вот и респект с цветами
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: берутся Зверевы | Смените плз ник на ЖМЕК - заранее благодарен Добавлено через 3 минуты 18 секунд Я, =ZHMEK=, прошу сменить никнейм на ЖМЕК,так как не натурал ник на английском, плюсом я стал старше и не буду больше писать фигню на форумах - обещаю    - Имя пользователя ЖМЕК уже занято. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Прошу сменить ник на Overdose PRO, так как уже года 2 именуюсь именно так)заранее спасибо) | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Регистрация: 05.07.2009 | Я, Giggs_Никита, прошу сменить никнейм на Giggs, а если данный никнэйм занят, то прошу сменить на Giggs_One. Меня уже несколько лет называют Giggs  Хочу соответствовать.  Заранее спасибо. - Имя пользователя Giggs уже занято. | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | Хочу сменить ник на Maloy228 Добавлено через 1 час 5 минут 4 секунды так как год уже под этим ником))) и я хороший пользователь, и небыл ниразу в Бане))) т.к. не писал фигни, а только лишь правду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Sha Beat | Прошу сменить имя на SN.G[TRAFIK] пожалуйста   - изучи пункт правил в первом посте номер 0 и попробуй ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | "Я, L.MC, прошу сменить никнейм на Little B., так как больше не нравится старый ник" - Имя пользователя Little B. уже занято. |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 9 июля 2010 в 13:49.
| | | everything
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Chicago | pepsha пожалуйста - изучи пункт правил в первом посте номер 0 и попробуй ещё раз | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Я, эйКАКтебяТАМ, прошу сменить никнейм на KyleXY, так как хочеться разнообразия чтоле. | | | | |