Регистрация: 05.04.2009 Откуда: 2007 | Я, lvmusic, прошу сменить никнейм на blagabonga, так как прошлый ник устарел | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | Я, holllden, прошу сменить никнейм на yanevitalik, потому что я на самом деле не холллден.
спасибо | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я, Крокодильчик, прошу сменить никнейм на Ебучий Крок, ибо я перестал быть добрым. | | | | Don't worry, be happy! :D
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Киев | Я, Explos1on, прошу сменить никнейм на wladee, так как больше не взрываю как раньше, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Я Никита Kevin прошу сменить ник на мой старый Энди - готово. но с таким ником ты ходишь по тонкому льду, я бы даже сказал ПО ДОСКЕ С КОРАБЛЯ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Я, Гунькин это бренд, прошу сменить никнейм на Настоящий Гунькин, потому что после регистрации внезапно понял, что если не указать в нике что я настоящий Гунькин, некоторые могут подумать что я ненастоящий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Прошу сменить ник с Sanja Blazer на 1azub так как старый не актуален. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Я, Вильям, прошу сменить никнейм на Попа Вутин, так как я не знал что графа "имя" в регистрации обозначает никнейм и хочу использовать новый ник в онлайн баттлах |
Последний раз редактировалось Вильям, 9 сентября 2019 в 23:16.
Причина: недосказанность
| | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Я, grev1s, прошу сменить никнейм на EtoZhe4xample, в силу того, что я уже совсем не торт и прошло 10 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | Я, NerTmON, прошу сменить никнейм на Петух, так как я живу в деревне и развожу птиц семейства курообразных, в том числе и самцов (суссекских и голошейных) - как скажешь   | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Я, Сотрудник Яндекса, прошу сменить никнейм на Сектант, ибо я ушёл из Яндекса.
И возможно ли удалить это сообщение потом, пожалуйста? |
Последний раз редактировалось Пустынник, 12 сентября 2019 в 04:50.
| | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | я Cm Prox прошу сменить мой никнейм на Товарищ в виду того что старый никнейм безнадежно устарел а тут такая движуха | | | | Yo
Регистрация: 29.12.2010 | Я, BYFON, прошу сменить мой ник на Орочимару Сама , так-как старый ник дерьмо... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Я , пэпе находясь в здравом уме и твердой памяти , прошу сменить мне ник на - Грязная Мэри, так как моя фамилия и имя - Грязнова Марина - ну как я могу отказать то  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Для только пришедших на форум:
Не просите поменять ник, пока вы не пройдете регистрацию на форуме. Выбирайте ник заранее. | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Я, Сотрудник Яндекса, прошу сменить никнейм на Пустынник, ибо положительные изменения на форуме пробудили желание изменить свой профиль. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Я, заблудшая душа, прошу сменить ник на
Ковбой номер один, т.к. потерял чувство самоотождествления со старым ником | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Червь Я, Червь, прошу сменить никнейм на Опарыш по причине -Цитата от Autumn пиздец, ты бы подписался как опарыш, чтоб понятнее было, потому что отвечаешь ты как банальный глист - на удивление. Имя пользователя Опарыш уже занято. Тогда прошу поменять никнейм на ОпарышЪ по той же причине
И такой вопрос. Модератор отвечает "готово" или "никнейм занят" путём редактирования сообщения, так ведь? Причём спустя даже несколько недель после публикации поста. Почему же тогда внизу не отображается дата редактирования поста модератором? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я, My Dear Horror, прошу сменить никнейм на babyshkaestvnuka, в память о предках. Мое почтение. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Я, krein, прошу сменить ник на bobongida, в память о предках. Мое почтение. | | | | Новейший
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Магадан | -Цитата от krein Я, krein, прошу сменить ник на bobongida, в память о предках. Мое почтение. Можно ли считать это каминг-аутом? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Червь Я, Червь, прошу сменить никнейм на Опарыш по причине -Цитата от Autumn пиздец, ты бы подписался как опарыш, чтоб понятнее было, потому что отвечаешь ты как банальный глист - на удивление. Имя пользователя Опарыш уже занято. Тогда прошу поменять никнейм на Глист по той же причине
И такой вопрос. Модератор отвечает "готово" или "никнейм занят" путём редактирования сообщения, так ведь? Причём спустя даже несколько недель после публикации поста. Почему же тогда внизу не отображается дата редактирования поста модератором? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Я, Дёня Стиш, прошу сменить никнейм на Denya Stish, т.к выучил наконец-то английский. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | Я, krein, прошу сменить ник на bobondiga, так как не нарушаю пункт 4 правил о смене ника; если бы нарушал, то просил бы сменить на babangida, но знаю, что такой ник уже занят - ты с 2011 года до сих пор не удосужился правила форума прочесть внимательно? б) Выбирайте никнейм (имя пользователя) на форуме так, чтобы он не был похож на уже существующие и вас не путали с другими пользователями. | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Я, ДжиДжи, прошу сменить никнейм на trumak, так как прошло много времени, ник уже неактуален и меня принимают за кого-то другого. | | | | |