Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я, razorque, прошу сменить мне никнейм на Razorque, так как с заглавной буквой он выглядит солидней | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Maycry MUSIC смените ник на AEZAKMI пожалуйста AEZAKMI, IDOASIPLEASE — иммунитет к полиции, игрока никогда не арестуют и не получит звезды розыска. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Я, LOKЧ, прошу сменить никнейм на Jonatan Leandoer, так как старый ник больше не актуален, спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | - йо-йо-йо. вовка (или кто там ники меняет), слушай, смени мне ник на старый.
крч, я, BUHOI ENOT (RBR) , прошу сменить мне ник на BUHOI ENOT , потому что я всё-таки не только в рбр состою и БАНДУ-ЛЕЙКУ РЕКОРДС обделять не хочется, тем более в такие трудные времена, когда мы все паримся как не в себя НУ А ТЕПЕРЬ МЕНЯЙ ВСЁ-ТАКИ. ПЕРВАЯ ЗАЯВКА БЫЛА 1 ФЕВРАЛЯ, А ЩАС УЖЕ 3 МАЯ, ВСЁ РОВНО | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Я, Олег Defender, прошу сменить никнейм на ФИНТИСЭКС, так как старый никнейм более не актуален, а новый гораздо приколдессней | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Я, ОВС, прошу сменить ник на Моно, ибо, почему бы и нит - Имя пользователя Моно уже занято. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | Я, !WallCOD![BezПалева], прошу сменить никнейм на Джимми Уоппо, так как старый никнейм более не актуален. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Я, яблокороль, прошу поменять мой никнейм на Djavded, и хотя я не являюсь ни дедушкой, ни почитателем языка программирования Java, ни уж тем более персонажем из х/ф "Белое солнце пустыни", но, тем не менее, испытываю большое желание сменить ник и посмотреть, что из этого выйдет. Спасибо | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от Maycry MUSIC смените ник на AEZAKMI пожалуйста - Имя пользователя AEZAKMI уже занято. Тогда AEZAKMI MUSIC | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от OBC Я, ОВС, прошу сменить ник на Моно, ибо, почему бы и нит - Имя пользователя Моно уже занято. отакої
Я, OBC, хочу сменить ник на Монополия, ибо ник Моно уже занял какой-то, наверняка порядочный, человек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2012 | Я, Jeefra, прошу сменить никнейм на Lyu-Beats-Cue, так как этот ник я не пользую минимум 5 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | Я, Sunchd, прошу сменить имя на белый кролик, т. к. сожрал красную и больше не пишу фигню на форуме - Имя пользователя белый кролик уже занято. | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: Вас поимел RBR ,так как меня этот ник устраивает больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Я, тубус, прошу изменить имя на YO!banniy bazhindas потому что очень понравился никнейм | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Я Эротический прошу сменить ник на Atinepizdi, потому что у лягушки сами знаете что | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Я, мц Бинхо, прошу сменить ник на el_dudeniro, ибо это мой основной ник и под ним меня больше узнают Добавлено через 9 часов 10 минут 16 секунд -Цитата от мц Бинхо Я, мц Бинхо, прошу сменить ник на el_dudeniro, ибо это мой основной ник и под ним меня больше узнают el dudeniro - без нижнего слеша; сорян, что только сейчас продуплился | | | | новенький
Я, PLAЙNETЯNO, прошу сменить ник на ПЛНТ,старый утратил актуальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Я, Fuwka , прошу сменить никнейм на Saturnecho , так как старый надоел | | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | Попытка номер два!
Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: Вас поимел RBR ,так как меня этот ник устраивает больше. - Никто никого иметь не будет. Придумай другой никнейм | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Я, Class1us, прошу сменить ник на МастерШляпа, т.к. Вы понимаете, в каждом деле должен быть свой мастер. Так сказать. | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | Я, vegaphixion, прошу сменить ник на ВегаФикшн. Очевидный закос под non phixion мне перестал нравиться, но сам никнейм неплох, да и по русски выглядит тоже ничешно. | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2021 | Сам не понял как так залетел, дубльв промахнувшись, записал меня в бабы. Я реально похож на кого-то из Винкс? Будь те любезны исправьте как надо. Я честно и вежливо у Вас попросил. TwinXi идеально подходит для ... - Смотрю, с первого раза у тебя мало что получается сделать нормально. |
Последний раз редактировалось TwinXi, 21 июня 2021 в 11:39.
Причина: BB cod
тихо очень не разобрать | | | Неуловимый андердог
Регистрация: 31.10.2015 Откуда: Россия, Омск | Окей, раз мы такие чувствительные, администрация, будьте, пожалуйста, любезны:
Я, MC_GodZ, прошу сменить ник на: RBR for life baby ,так как меня этот ник устраивает больше. | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2021 | | Судейство r1 kb9 от Rap Analyst [2] | | |
Регистрация: 19.01.2021 | Я, Noxus, прошу сменить никнейм на Kull так как предыдущий ник похож на плагиат какой-то компьютерной программы. | | | | |