Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я Osiris ))) прошу поменять мне ник на Hunter, по той причине, что этот ник мне надоел за три года моего присутствия на форуме. Он какой то встремный. Снова регится не охота, да и кучу брошенных аккуантов думаю вы не одобряете. - Имя пользователя Hunter уже занято | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | блиать смените одну буковку не Valerk1n, а valerk1n ебаное т9 меня погубило в тот раз=( | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2012 | прошу поменять мне ник Kolobok Russian MC на Nikolob
больше пьяный ники придумать себе не буду | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | Я, сисин, прошу сменить никнейм на oskolok, т.к. решил таки записывать рейп под таким ником. - нерпавильно написано слово "рейп" и ник вопрошающего. Исправляйся | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Шахтерск | Я, Ms Killer, прошу сменить никнейм на MC Sizif так как старый ник больше не актуален. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2011 | Я, репер темной стороны. Прошу сменить ник на мс свитер, в связи со сменой написания творческого псевдонима. Спасибо заранее) - рано. И тренируйся правильно копировать свой ник. | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: В стране "черненьких" | я SmoKY_LucK прошу вас сменить ник на YouLikeSmoKY т.к не имею больше желания иметь старый ник | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | прошу сменить имя на ze kwaad, потому что нравится новый псевдоним, спасибо - не имею ни малейшего понятия о том, кто просит Добавлено через 13 минут 34 секунды -Цитата от Meteraise прошу сменить имя на ze kwaad, потому что нравится новый псевдоним, спасибо - не имею ни малейшего понятия о том, кто просит я meteraise прошу сменить имя на ze kwaad, потому что нравится новый псевдоним, спасибо - Meteraise - блеать. Я, например, знаю с какой буквы начинается моё имя. готово нах | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Я, FuckDaBabylon прошу сменить на Goody
Поменял творческий псевдоним - Имя пользователя Goody уже занято. Кто-то подрос раньше | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | - Meteraise - блеать. Я, например, знаю с какой буквы начинается моё имя. готово нах Спасибо | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Я, Dima Gogus, прошу сменить никнейм на D-Day , по религиозным соображениям - Имя пользователя D-Day уже занято | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | я, вальяжный, прошу сменить ник на "вальяжней некуда" , потому как реально вальяжней некуда | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Я, cmpelok, хочу сменить ник на "Змей CmpeloK Крамер" потому, что Змей рррр пользуются популярностью (созданный культ) и я в него вступил. - тебе уже позавчера меняли | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я Старина Фредди, хочу поменять ник на паравоз т.к. являюсь болельщиком ФК Локомотив - Имя пользователя паравоз уже занято | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Zieg Drod я Zieg Drod прошу сменить мой ник на Мяут Дебильный фашисткий ник как дурак с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Я, MC Гвоздь, прошу сменить никнейм на Гвойздь, так как больше не эмцэ | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Valerk1n блиать смените одну буковку не Valerk1n, а valerk1n ебаное т9 меня погубило в тот раз=( бротан давай по братски букву смени просто и все | | | | Постмодерновый кот
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Москва | Я, "Текстовый глюк" прошу сменить никнейм на "Гриша Как дела?", так как прошлый никнейм утерял свою актуальность. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Я, FuckDaBabylon прошу сменить на BGoody
Поменял творческий псевдоним
И, надеюсь, в третий раз мне повезёт - готово. Успех приходит не к тем, кто ники меняет, а к тем, кто под одним и тем же докажет делом. | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | Я, DesmondRap, прошу сменить никнейм на DESMOND, так как написание имени большими буквами поднимает мою самооценку и улучшает нейрогуморальное состояние, плюс с эстетической точки зрения приятнее выглядит написание большими буквами, нежели мелкими, к тому же мне нужен одноименный никнейм, все и так знают что на форуме одни рэпперы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 | Я, KesedyMC, прошу сменить никнейм на KESEDY MC, так как с большими буквами и с пробелом выглядит лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Я, ArtemPavlov, прошу сменить никнейм на Aktar, так как это мой творческий псевдоним. - Имя пользователя Aktar уже занято | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: KZ | Я, InD1Go_RAP прошу сменить ник на Requiem, так как давно не использю старый ник - Имя пользователя Requiem уже занято | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Я, dainis прошу сменить ник на isiltasuna, так как надо шифроваться - готово, хоть и бессмысленно | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от dainis Я, dainis прошу сменить ник на isiltasuna, так как надо шифроваться Как ты зашифруешься, все прежние имена отображаются | | | | |