![]() |
Как сменить ник? Помогите мне плиз, я Скальду уже 2ЛС написал с просьбой, но он не хочет наверно менять. Как сменить ник? Подскажите плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй: :guinda: 1. Отослать письма всем модерам вообще. (минус - возможен бан). :dovolen: 2. Начни угрожать им или Скальду (минус - возможен бан). :( 3. Перерегистрируйся (минус - возможен бан). :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще у меня когда-то был на время другой ник. Написал Скальду, тот быстро переименовал, оперативненько так, так что не знаю, чё те посоветовать дельного. |
Цитата:
|
А мне свой нравится.:( |
У меня был ник (кажется так писался): ~Колачик~ Тока не спрашивай, отчего он такой был, ибо это долгая история. |
Во, вот так: .~*Колачик*~. |
я б тебе объяснил, но это уже будет взлом административного пространсива сайта, а этого нельзя допустьить так как мы все любим этот форум. очень. так счто молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
менять ник это круто:guinda: а на какой хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, а я уже был ПУЗЫРЬ ( самый первый ник ) ПЕЧКА ПУЗЫРЬ ( как бы переходный ник ) ~Пончик~ ( не по собственной воле, ибо первоапрельская шутка Скальда ) ПИКАЧУ ( тож не по собственной воле, Скальд снова шутил ) ПЕЧКА ( актуальный ник ) :guinda: |
Цитата:
|
Скальду писал письма в личку :skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |