![]() |
Как снимать деньги с Веб-мани? Никогда не сталкивался...тут вот надо было создать кошелёк,чтоб лавешки кинули ...и вот я не знаю как это вообще делается:confused: Подскажите пожалуйста...желательно всё чётко по пунктикам:);) |
хз..здесь есть какая то статья http://www.forex-investor.biz/01/93/00/93_00_rh.php |
хуль так не объяснишь качай сам кашелек, регись, а дальше метолом тыка! |
То есть оттуда надо на счёт в банке свой кидать,а оттуда снимать???:confused: |
Цитата:
|
найди со своего города кто купит вебмани, договорись с ними, переведи им деньги - они тебе дадут наличкой по курсу |
всё хочу снять ,у меня там 3 касаря ужо натикало.... а чё там надо в офисе? я хз.... мне говорили вроде ,логин и пароль говориш и поф...:| |
кидай мне, я тебе сниму |
Есть сайт веб-мани, есть саппорт веб-мани, есть гугл в конце концов. Нет, блин, один хуй тему на хип-хоп ру создать необходимо. |
Цитата:
|
Вывод вебмани - либо на свой счет в каком нить банке, и затем последующая обналичка, либо через какую нить платежную систему, например CONTACT, если конечно ее пункт есть в вашем городе. И там и там выводят в течение минимум 3 рабочих банковских дней, и там и там ломят комиссиии. ИМХО выводить электронные деньги в малом количестве - бессмысленно, лучше кидать их на телефон (без комиссии) или покупать че нить в инэт магазинах. |
в банке в котором за комунальные услуги платишь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |