Кстати, с кем то помню трещал тут по поводу потливости ладоней (гипергидроз называется). Это оперируют сегодня. Стоит пизда рулям, делают прокол в подмышечной области и накладывают на определенный нерв лигатуру (зажимают его). Таким образом потливость снимается, но судя по отзывам организм возмещает это тем, что начинает пиздецки живот к примеру потеть или же в разы сильнее спина с подмышками. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | носи с собой акс эффект и одежду по-просторней | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Щас до хера средств в аптеках. Надо просто спросить... | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | антиперспиранты решают эту проблему  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Песочком подмышки и спину подсыпай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от AirMisha Короче парни тема в том, что количество выделяемого пота я заметил зависит от количества выпитого спиртного в некоторой степени. чем больше пьёшь, тем больше потеешь?
или чем меньше пьёшь, тем больше потеешь? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Мыться лучше надо,я начал,всё прошло.
Другой вопрос - как избавится от потливости рук?
Варианты мыть,бросить онанировать и перестать чего-то боятся неактуальны,вариант начать онанировать неприемлем. | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Кварк Мыться лучше надо,я начал,всё прошло.
Варианты мыть,бросить онанировать и перестать чего-то боятся неактуальны,вариант начать онанировать неприемлем. правильно, главное хотя бы раз в неделю ходить в душ, и будет всё ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от AirMisha Короче парни тема в том, что количество выделяемого пота я заметил зависит от количества выпитого спиртного в некоторой степени. у меня ноги потеют часто, но это не значит что я бухаю каждые три часа!!!   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от VISТ -Цитата от AirMisha Короче парни тема в том, что количество выделяемого пота я заметил зависит от количества выпитого спиртного в некоторой степени. чем больше пьёшь, тем больше потеешь?
или чем меньше пьёшь, тем больше потеешь? Чем больше пьешь тем больше потеешь, да. Это в плане спиртного. Все же пот- выполняет не только терморегуляционную функцию, а еще и выделительную (с ним выходит из организма накопившееся в нем дерьмо). -Цитата от Кварк Мыться лучше надо,я начал,всё прошло.
Варианты мыть,бросить онанировать и перестать чего-то боятся неактуальны,вариант начать онанировать неприемлем. Я писал выше как устраняют потливость рук. Это нюанс нервной системы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Mrs. Vanity - она в том смысле,так юзать чтоб не вонять сильноу наверна? Верно. Спасибо, что объяснил. - для потливых идея появилась,када зубной врач зуб херачит(например пломбу туда ставит)он ватой забивает рот чтоб в зуб не попала слюна,так же в подмышки и туда откуда пот льеца можно ватой заложить? Прокладки для подмышек? кстати есть такие | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | Мойся почаще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Дрочить нужно меньше  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 21.07.2009 | включаешь просто режим Непотения, все ок  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Товарищ Старый включаешь просто режим Непотения, все ок  ну да, в консоли
/on nepotenie  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | можно ходить быстро,если спросят-сказать что репер | | | | зяба
И ботокс вам в помощь | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | тоже мучает эта проблема  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | дык это, че, проблему с потливостью ладоней решил кто? или сама с возрастом уходила? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | у меня когда на голове дохуя волос то очень потею сильно, а если 6мм заебись  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | автор ветеринар, напомню.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от vrv просто подмойся посмеялся.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | у меня яйки частенько потеют.
а как прихожу домой и снимаю штаны так на всю хату воняет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если нужен локальный, очень сильный антиспирант берите с большим содержанием хлорид алюминия, его в принципе можно отдельно в аптеке купить и замишать.
Конретная вещ такая, наносиш вечером, жгет довольно сильно, утром смываеш водой. И все, хлорид алюминия напроч убивает пот. Причем хоть нервный, хоть от физических нагрузок.
Я использывал летом, на собеседывании - в такой ситуации почти каждый потеет - так хуй, в длинной рубахе, жара, нервный и никапли пота в подмышках. Даже не влажные, абсолютно сухая кожа.
Но я редко им пользуюсь, только в определенный ситуациях когда потн не только уебищно выглядит, но и выдает нервоз в тебе.
П.С. эту херню можно на все применять, ноги, руки, подмышки, спину... хотя промежность я бы не стал мазать, кислота как никак. | | | | |