![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор либо пиздабол либо мудак.. адекватный человек не будет лаве с окна кидать |
Цитата:
|
заблесни его :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если в пакете железо,то можно применить магнит :dovolen: |
Цитата:
это тебе не пакеты с 3к басков на деревья бросать:o |
Цитата:
|
щас дворник снимет!!! если бы он знал что там))))))))) |
афтар-то знатно тролит:tolstiy: |
подожги дерево, когда огонь дойдет до пакета он начнет плавится и содержимое выпадет из него, и похуй что в условиях задачи дождь, используй бензин |
Цитата:
|
каким дибилом надо быть, чтобы кидать зеленые с окна. автор я смеюсь над тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор мудак...йатакщитайу! :( |
захуярь травы и как Гуф летай над проводами, а как будешь приземляться захвати пакет |
:D мда, каких только тем тут небыло. Как мне сварить кофе имея только пакетик с чаем?:morj: |
пацаны прикиньте, я на 4 этаже живу, из окон дерево видно, там пакет висит какой-то, может бомба, че делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
хули тут думать то ? вызываешь пажарных, за ложный вызов тебе выписывают штраф и с рабочими добазариваешься(ставишь или деньгами) дадут тебе лестницу и снимешь. П.С. это надо быть напрочь распиздяем, что-бы такой хуйнёй маяться с деньгами . |
печаль а ни тема:facepalm: |
Звони 911 |
я смеюсь с этого дибилизма:D |
Цитата:
|
видео урок тебе автор.. в конце http://www.youtube.com/watch?v=ZKO89_NNmIk |
афтар - злобный плотник:o |
чтобы кинуть дереву палку нужно отдать 3к??:confused: Показать скрытый текст
не ну автор :nsk:
|
автор... ты сказал 2 дня дождь идет, 2 дня деньги в луже, они уже на гавно,наверное, похожи, конечно если ты не пиздишь, что вполне вероятно.... все же надеюсь ты не долбоеб чтоб сотню кидать с 12 этажа........ |
Звони в полицию анонимно, говори, что в пакетике героин, когда они его снимут и увидят, что там хрень какая-то просто швырнут его в сторону и уедут (не назад же его закидывать) и ты спокойно подберёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: