![]() |
как соединить два компа?=) вот такой вопрос:) мне нужно с одного лэптопа перекинуть на другой файлы... полдня мучалась, замучалась и так и не смогла:( Может кто знает, умные люди:) |
Цитата:
а что такое лэптоп и как он выглядит? |
Скинь на флешку, запишы на ДВДишку, научи лаптоп телепатии |
Я не знаю что такое лэптоп... но покупаешь кабель, сетевые платы, без них мама может погореть нахъ, специальными щипчиками коннектишь провод в разьёмы и всё! А у меня тоже есть вопрос: где взять прогу типа аськи но чтоб по локалке писать можно было:confused: |
Цитата:
|
нее...всякие там флэшки и двд-шки не подойдут! у меня там файлов на 5Га!!!=))) у меня есть шнур, который с двух сторон обжат=) я его вставляла, но толку никакого! ровным счётом ничего не происходило:( |
Значит надо хорошо просто вставить или реобжать:D Драйвера на сетевуху поставь;) |
Ты думаешь я на это способна?=))) есть какой-нить простой способ (для женщины) :saint: :kiss: |
тогда бесполезно, остался вариант с телепатией, а чем тебе ДВД не подходит, 5 гиги влезет |
я не умею их записывать:( |
Я слышал что изобрели диск двд формата объёмом в 30 гиг! Эт твоё спасение;) |
Цитата:
|
1.кабели обжаты для прямого соединяния компов? 2.Ос - xp? поидее если сетевухи настоенны нормально то просто в адрессной строке нужно набрать //имя второго компа. если не получится в командной строке набери ipconfig там будет ip адресс данного компа.на другом компа выполни в командной строке ping айпи чтобы узнать есть ли вобще соединение. |
фитишизм блябуду :D |
Цитата:
|
WLAN.... блюту... инфокрасный... |
|
о боожы целых пять гигооов |
фундику скушна он играит в футбол компиками |
..фундиг небойзя йа стабой :o |
Цитата:
|
Самый верный способ соединить два компа или даже несколько это использовать клей МОМЕНТ-МОНТАЖ ха-ха-ха............. |
Цитата:
|
ик-порта и блютуза у меня нет:) я пробовала записать двд через программу NERO,но там для создания такого диска нужно иметь свободную память на компе такого же размера, т.е.5гигов, а у меня только 1,5 осталось:( мне, вобщем-то, и нужно перекинуть все эти файлы, чтобы высвободить свободное место на жестком диске:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |