![]() |
ээ, копмутерщики, почему у меня выскакивает такая хуйня: "Windows - Слишком бало виртуальной памяти" :confused: :( |
RapperX, что-то ничего у меня не вышло...:( Провода у меня другие:в штепселе идут слева направо кориченвый,красный,зеленый и желтый провод...с двух сторон провод обжат одинаково... я вот что подумала: а что если заархивировать нужные мне файлы целой папкой...они же меньше по размеру станут? скинуть на болванку, скопировать на другой комп и там разархивировать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабель обжат походу Комп->Хаб, так шо его надо переобжымать, так что луче архивируй, токо если это музыка, фильмы, или джпеги, то впринцыпе бесполезно =) |
да, у меня там музыка и фото:) ...что же делать...:confused: |
Пусть кто то переобожмет кабель как надо, а чо потроха записывать и перекидывать не получаетса?, по гигу например? |
я скопировала на CD-RW часть, думала так всё по очереди перекинуть...но у меня почему-то на другом компе эти файли не копируются...вылетает системное окно....файлы не могут быть скопированны...:( |
Цитата:
Funtik, ты учти,что возможно у тебя файлы больше чем 2 гигабайта не могут быть.:) |
они мелкие, но их много...там фотографии и музыка....:) я только не понимаю, почему они не копируются с диска...:( |
Цитата:
Ну,короче сама понимаешь.Купиновый.:) |
я другой CD-RW купила, новый, и всё равно то же самое происходит:( :saint: |
В лаптопах интегрируют сетевые карты про ктороые тебе кто-то тут что-то рассказывал... нужно прийти практически в любую компьютерную фирму и сказать: "Мне пожалуйста 2 метра витой пары, и обожмите кроссовером (компьютер-компьютер)" В таком виде обжимки, меняются проводочки 1-3, 2-6... Берешь кабель втыкаешь в лаптопы и огонь... |
ВОТ тОЧНО ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ВСЕ ПРОВОДА ОДИНАКОВО БЫЛИ ЗАЖАТЫ! |
Цитата:
Компьютер - Компьютер, как в нашем случае, обжимается кроссовером) :saint: |
Что такое "ХАБ"? |
поняла, сейчас сбегаю с кабелем к своим Лианетчикам и скажу, чтобы обжимали;) :kiss: :saint: |
а как же быть с тем, что ни на одном, ни на другом компе у меня в control panel нет сетевого окружения:( это не помешает компам найти друг друга через шнур?:):kiss: :saint: |
бля... я никак не могу понять куда оно делось у тебя... поставь нормальную винду...:confused: |
мне компьютерщики сняли, т.к. я сказала им что никогда (НИ-КОГ-ДА) не буду пользоваться этой функцией:D |
мда....:kiss: Купи диск "реаниматор" в ближайшем ларьке, там точняк будет винда, так дешевле чем качать, если у тебя канешн не анлимит:D без сетевых подключений наврядли чё получится((( |
ужас какой-то:( |
проверь - если там вообще сетевые платы |
внутри компов?:saint: |
да потому что если они есть... и у тебя есть провод обжатый кросовером то дело в шляпе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |