![]() |
я не нашла, где раскрутить комп:( и как она должна выглядеть эта плата?:confused: :kiss: :saint: |
эх. ладно. потом как нибудь покажешь чо там |
я нашла где раскрутить, но у меня отвёртки такой нет:( |
когда я что-то раскручиваю, это плохо заканчивается...:guinda: видео-магнитофон, например, уже больше не подлежал ремонту после моего вмешательства:( |
фунтик, ты крашенная блондинка? |
Вложений: 1 вам всем так нравится меня обижать?:( нет, я натуральная каштанка!:mad: |
Цитата:
Забей на самодеятельность и кого нить попроси.. |
помоему самым простым будет взять максимально объемную флешку у кого-нибудь. Заархивировать все файлы с разбиением по размеру твоей флешки и долго и нудно это все копировать... или найти у знакомых внешний винт(по USB) - я меня ноут,так я только этим и спасаюсь. |
Большое вам спасибо за помощь, РЕБЯТА!!!:kiss: :) :saint: я что-нибудь придумаю;) |
но вообще мне почти с самого начала казалось, что Фунтик так просто развлекается.. И диски не копируюся лазерные - надо же.. У тя там чтоль древний бук на приеме, который про существование сиди-эрвэ некопенгаген? |
:eek: Я не развлекаюсь, ЧЕСТНО!:( у меня пока так ничего и не получилось...к сожалению:( ...самое смешное, что всё это не мне надо...а я как всегда парюсь...вот уже вторые сутки:o :kiss: :saint: |
я не знаю почему он диск не копирует...он начинает, а потом БАЦ! и вылетает предупреждающее окно этого дурацкого виндоуса и всё:( :kiss: :saint: |
Я думаю,что Фунту надо попросить знакомых сделать ей этот комп,а то так ничего не получится. Или пусть парится тот,кому это надо. |
не надо знакомых...я люблю всё делать сама:saint: |
Боишься,что приставать будут?:guinda: |
я сейчас в таком состоянии, что это мужчинам надо меня остерегаться;):morkovka: :guinda: |
кинь скрин сообщения винды когда это окно вылетает |
Цитата:
|
я сейчас в таком состоянии, что женщинам тоже лучше меня остерегаться;) :morkovka: :boyara: |
Цитата:
|
Тогда,советую быстренько развеять данное состояние,иначе придется подождать с компом.:p :D |
думаю что спинной мозг безмозглой соседки даст самый ккоростной коннэкт ...андэстэнд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо:) Я попробую сегодня не на CD-RW, а на CD-R всё записать...мне кажется дело в этом:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |