Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как сохранить письма в OUTLOOK’e ??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sohranit-pisma-v-outlooka-e-36686/)

Саша Мёд 31 мая 2004 12:51

Как сохранить письма в OUTLOOK’e ???

Форматирую винт… Как сохранить письма????? :confused: :confused: :confused:

Scut36 31 мая 2004 12:55

скинь на дискету:)
Спасиба за диск!!!!
Афигенный абломчик!!!:morj:

RapperX 31 мая 2004 13:08

ну примерно по такому пути они должны лежать - сархивируешь, потом на компакт, потом обратно разарх в тот же путь.
ВОТ:
C:\WINDOWS\Application Data\Identities\{C80D6D00-5CC7-11D8-B776-000C6E535505}\Корпорация Майкрософт\Outlook Express

Хотя есть варианты.

Саша Мёд 31 мая 2004 13:19

ты считаешь, что они таким образом откроются?

чорный 31 мая 2004 13:43

пиздеж. это там письма аутлук экспресса хранятся. насколько я понял тебе аутлук нужен. там есть такая фишка - импорт экспорт. экспортируй свои сообщения в файло - сохрани его куда нибудь и потом просто импортируешь из файла =) просто как три рубля бля =)

Real Junk 31 мая 2004 14:31

хахаха...мда...ламеры...аутлук хуйня ваще...почитай журналы и статистику...The bat рулит !!!

поверь !!!;)

чорный 31 мая 2004 15:22

бат канешна это заебись. а как ты его к корпоративному почтовику подцеплять будеш? нихуя неудобно.

Толстый 31 мая 2004 15:30

Поищи в инете программку Outlook Express Backup.
Отличная штука, делает полный бэкап писем, контактов, настроек и учетных записей.

mfsidъ 31 мая 2004 15:46

Цитата:

Цитата от black :
пиздеж. это там письма аутлук экспресса хранятся. насколько я понял тебе аутлук нужен. там есть такая фишка - импорт экспорт. экспортируй свои сообщения в файло - сохрани его куда нибудь и потом просто импортируешь из файла =) просто как три рубля бля =)
дададададада.....они у тебя потом в формате баз данных будут...потом заипёшься правда импортировать снова))...
тебе просто напросто надо на самом деле экспортировать папки "входящие".."исходящие" и т.п.....

для этого можно пойти и по другому пути....найди,где у тебя стоит аутлук.....зайди в эту папку...и найди файлы--
cleanup.log.
входящие.dbx.
исходящие.дбикс.
folders.dbx.
offline.dbx.
Pop3uidl.dbx
а также "черновики" и "отправленные"

RapperX 31 мая 2004 16:42

Саш, если ты назвал Аутлуком Аутлук Экспресс, как обычно и бывает, то откроются.

Если у тебя после перестановки станет какой-нибудь Аутлук Экспресс 6 вместо 5, то разархивируй куда угодно и потом из этого места сделай импорт АуЭкспрессом, после чего их кажется можно будет удалить, ибо он их положит куда положено..

Я лично при перестановке Винды обычным зипованием переносил, без хитровы@банных импортов, которые только на крайний случай..

А вот зато адресную книгу хошь, не хошь, через экспорт\импорт придется сохранять.

А ваще попробуй, че там Толстый рекомендует - вдруг получится :)

По сути все сводится к сохранению содержимого папки со всякими *.dbx и сопутствующими им товарами.
А дальше почтовику, хоть в морду суй, хоть в другое место. Схавает и так и сяк :)

чорный 1 июня 2004 10:43

Цитата:

Цитата от mfsidъ :

дададададада.....они у тебя потом в формате баз данных будут...потом заипёшься правда импортировать снова))...
тебе просто напросто надо на самом деле экспортировать папки "входящие".."исходящие" и т.п.....

для этого можно пойти и по другому пути....найди,где у тебя стоит аутлук.....зайди в эту папку...и найди файлы--
cleanup.log.
входящие.dbx.
исходящие.дбикс.
folders.dbx.
offline.dbx.
Pop3uidl.dbx
а также "черновики" и "отправленные"

опять же... ты говоришь про аутлук экспресс а я говорил про аутлук. почуствуй разницу =)))) не тебе меня учить =))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.