![]() |
как сойти с ума при прослушивании музыки 1) включаем например вот это 2) слушаем, одновременно читаем 3 пункт 3) короче чуваки, вот играет мелодия, ты сидишь и слушаешь, задумайся, как она очень быстро играет тебе её не остановить, только выключить можно. Время идет с этой мелодией, тебе время тоже не остановить. Так проходит жизнь. Тебе скоро 20 или 30, а ты нихуя не сделал и не сделаешь. Потому что таких как ты 6.5 млрд, просто представь этих людей, толпа таких же гавнюков как и ты. Которые хотят чего-то добиться. Да ну нахуй. Ты никому не интересен, кроме как самому себе. Поэтому иди дальше играй в комп и смотри телек. Молодчина |
:eek: |
а жизнь проходит мимо, сука. но мы уже мертвы:o |
так-то вы нихуя дураки |
автор, спасибо, мне оказывается вконте друх написал.) |
|
:horosho: |
Цитата:
ЕБАНЫЙ ДЕМОН |
разрази меня гром, какие вы олигофрены |
автор мизантроп :| |
Автор Япет. |
автор тыпер |
япет подсолнух |
автор я |
вы проклятые черти будете болтаться на виселице как игрушки на новогодней елке :mad: |
Цитата:
|
пепел любви в руках, сбив ноги в кровь |
у автора пмс |
по моему япет тоже охуенный оказывается:eek::horosho: |
Япет, спутник планеты Сатурн, диаметр около 1800 км, среднее расстояние от центра планеты 3563000 км, открыт в 1671 Дж. Кассини. :confused: форум астрономов-любителей? |
ты тупая овца 2011 года выпуска иди воруй |
Цитата:
|
автор япет |
закройте тему |
обожаю гуфа начал слушать с альбома дома очень нравится песня айс бейби предыдущие альбомы не понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |