![]() |
Как создать эфект ахуительно большого хора? Мы пробовали прописывать по несколько раз одно и тоже, но получается дабл трек какой-то, пробовали действительно орать толпой - это звучит более похоже , но всё равно это не то что мы хотим. Может кто-нибудь сталкивался с такой фишкой при записи? |
Не очень понятно, вам нужно нормальное хоровое пение или типа как толпа быков что то скандирует (девочки мальчики танцуют, девочки мальчики танцуют)? |
во-во толпу быков надо:) |
в пакете Waves плаг Doubler на 6 голосов... а не проще записать 6 раз? |
Да не doubler это не то , и шесть раз не поможет прописать - пробовали, нужна реальная рота солдат и шоб орали они громко:) |
Жесть:) Попробуйте побольше народу прописать и хорусом как-нить это дело выкручивайте. |
Цитата:
|
да я уже слышу как меня вместе с этой ротой звукарь на хуй шлёт. у нас вокальная кабина не предусматривает такой капрофагии. я спрашиваю про обработку. стоит ли раскидывать по каналам?может вообще питчем пиздануть(а вдруг)? громкость занижать? просто я ни у кого не слышал такой фишки у совковых рэперов. Мне нужно типа как у Оникса. |
Хор вообще программно делают с помощью хоруса. Эскпериментируйте, в Куле хорус хороший там много настроек + реверб. |
спасибо за совет. полюбому попробую |
Цитата:
|
тема! мы просто несколько дублей мутили потом вместе их включил и все. все.:bomba: |
И чё, прям реальный хор получился? |
Попробуйте писаться по два человека. Вставайте на некотором расстоянии и орите. И так пока рота не наберется. |
modernstyle -именно так |
не катит по 2 запись.. надо по 1.. потом всех в месте и реверб наложи! |
Цитата:
|
Да врядли с помощью хоруса софтового добьёшься реального эффекта. Нам когда надо был подобный эффект - то у нас даже звукарь записывался)):) |
Мы втроём попробовали - получилось нормуль. и без хоруса. с ним только хуже получается. |
выложи че получилось |
попозжа... сведу... поиграюсь с крутилками...;) |
Цитата:
|
а я записываю свой голос на 2 акапеллы а потом хуячу ревербом-вроде катит,но это опять же от голоса зависит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |