![]() |
как создать gig инструмент из отдельных вавок? как создать gig инструмент из отдельных вавок? есть отдельные ноты инструмента и надо из них сделать гиг(или любой другой, слава богу конвертеров щас дохъ) инструмент. собсна и весь вопрос... |
ну логически расставить их соотвецтвенно нотам в гигасемплере, да сохранить. а практически - хуй знает. гигасемплера не видел года с 2000го. |
бля из вавок кит собирать ты заебёшься |
да нет у меня гигасэмплера. тут по сути не именно гиг а структура инструмента. ну нажал кнопку - заиграла нужная нота. можно сф2 или ещё какой хуй, щас всё переконвертить можно. 2артур: да заёбно а хуль делать... ну чё, может есть какая прога или ещё чё? |
бля я проебал когда у меня 1000 сообщение было!!:( :( :( |
самое простое - в контакт. load/save -> new instrument -> Edit его (кнопа с гаечным ключем) -> Mapping Editor и расставляй себе вавки по ноткам. можно две и более вавки на нотку на случай если есть вавки под разное велосити. все, играй. потом сохранил и вот те счастье паходу. |
ах да, чтобы одним файлом - сохраняй в монолит |
заебёсся мутить так вот по велоситям |
попробуй в VSampler . Я им пользуюсь . Только вавки в гиг сохранять не пробовал . |
а почему нельзя писать непосредственно вав-сэмплом? |
Принцип одинаковый везде,удобство зависит от интерфейса. Для начала готовишь сэмпл,делаешь в нем петлю(обычног уже сразу в сэмплере) которая будет звучать,пока ты кнопку нажатой держишь. Далее задаешь ноту,которой соответствует сэмпл,и зону на которую он будет транспонирован.Ели у тебя их несколько,то можно еще и по значению велосити поставить. Самое простое,это сэмплеры в ризоне,там прям охуенно все нарисовано,особенно в желтеньком(не помню названия).Там вообще,вавку кинул,заставил его определить ноту,задал зону и играй. Это просто,только долго... |
Paax2.0 10 мин времени и все готово |
блин я уже сделал в контакте. геморно сильно... 2жиза: как точно прога называется? так, на будущее... |
Цитата:
Зайди в ICQ залью |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |