![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а если зайти на сайт, указанный в первом посте автором, можно проверить свой пароль. и там будут циферки, обозначающие время, которое понадобится, чтобы его взломать. ты прикинь, как оно бывает. это чуть посложнее, чем хуйню на форуме писать. |
злоумышленник затратит 566,234,156,735,674,050 нониллионов лет |
залошила пацана :morj: |
ахуеть я конечно потом запомню все это, автор спасибо :horosho: |
Цитата:
сука никчёмная:o Цитата:
|
злоумышленник затратит 531 септиллионов лет и взломает ваш пароль! посоны я не знаю таких цифр блять даже:o |
ебать, у меня везде пароли типа 12345д и никто и никогда не ломал.:facepalm: |
1.024,943,756,694,032e+40 нониллионов лет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор мне помог. Показать скрытый текст
честно
Добавлено через 1 минуту 29 секунд злоумышленник затратит2 часов и взломает ваш пароль! :( |
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас.. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я знаю пароль, я выпила кефир, не верю я рекламам, мне нужно в сортир Я знаю пароль, я еду в Армавир, сломался мотоцикал, мне нужен буксир Я знаю пароль, я вижу туалет, я верю что внутри там никого сейчас нет! Я знаю пароль,я вижу бананы. Плевать,что нет ритма. Мы все наркоманы. |
Цитата:
|
с паяльником твой пароль взломают за 5 секунд |
QWERTY самый лучший пароль |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
пойду поплачу чтоли, самооценке то пиздец теперь после слов такого важного в моей жизни человека, как жить дальше - фиииг знет сидела весь день думала, как же тебя залошить-то. не получилось? ай яй яй какая пичалька. можно я завтра ещё разок попробую? после того как ты снова повод найдёшь до меня докопаться, я тебе, видимо, прям покоя не даю. тебе может автограф дать? ты нервный какой-то. иди успокоительного ёбни что ли. |
Цитата:
сука никчёмная:o |
буквы и цифры норм так |
Автор спасибо, я так себе никнейм в рэпе придумаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
даша-животное |
Цитата:
я тоже так умею, смотри: Саша-животное. да ещё и конченный к тому же :( |
Цитата:
|