Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Как создать мощную рєп тусу??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sozdat-moschnuyu-rn-p-tusu-121099/)

BoPoH MC 21 июня 2007 21:21

Как создать мощную рєп тусу???

Даже не знаю с чего начать...:confused:
Я начинающий рэпер из Киева и очень хочу создать свою рэп тусу или примкнуть к кому-то, а одному сложно толкать свой рэп только баттлы и сборники, а где-то выступить меня не берут... Говорят ты не к кому не принадлежишь не кто за тебя поручиться не может... Слышал что команде "Смысл Внутри" это форум помог, в этом плане. Надеюсь и мне поможите своими советами!

P.S.
Админы если такая тема есть и я её пропустил, то перенисите меня туда!

JC Haos 21 июня 2007 21:26

Цитата:

Цитата от BoPoH MC (Сообщение 1061846304)
Даже не знаю с чего начать...:confused:

вступай в "золотую чашу" думаю парняги тебя примут и чё как чайком напоят...

saintcat 22 июня 2007 05:44

попади под золотой дождец чтобы цепачки блестели как следует

d.komendant 22 июня 2007 11:20

:D :D :D

Андер 22 июня 2007 11:24

Что б создать хорошую тусу, надо не создавать тупых тем)

d.komendant 22 июня 2007 11:30

Ворон МС, напиши свою просьбу в личку человеку с ником СД, может он тебе и поможет;)

K A L I M 22 июня 2007 11:32

Работй,работай и ещё раз работай...и сами к тебе прильнут и битмейкеры,и режиссёры,и продюссеры.....даже Дайм на коленях будет умолять о фичеренге...
зуб даю.....;)

Captain Spaulding 22 июня 2007 11:41

хохохохохоххооххоо ворон мс:D

хуяссе 22 июня 2007 19:27

выкладывай треки на этом форуме в соответствующем разделе
и люди оценят

все шутники такие,шо пиздец :bad:

BoPoH MC 22 июня 2007 22:08

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1061849213)
Работй,работай и ещё раз работай...и сами к тебе прильнут и битмейкеры,и режиссёры,и продюссеры.....даже Дайм на коленях будет умолять о фичеренге...
зуб даю.....;)

На счёт битов я не пережываю я их сам пишу....и сам себе режисёр и продюсер! Но бля даже просто не знаю с чего начать! Ну да я работаю над собой, над стайлом, над прикидом, над всем! Но бля я как был один так и остаюсь...Есть друзья но со Львова,Сибири...но только не с Киева...Такое впичетелние что рэп в Киеве мёртв... Кроме "Франика" которий сейчас в политехе учиться больше не кого не знаю... (и то знаю на 50%, я его знаю он меня пока нет:D )

Спасибо конечно за советы я их буду использовать, но что конкретно мне посоветуете??? Спасибо!

Подскажите где я их могу виложить? А то я тут голову сверну скоро! Короче Вот моя страницка! www.realmusic.ru/Kiev_voron

Андер 22 июня 2007 22:10

Лезь в тему Рэп в Украине там ищи группу Фора, хотя они вариатли будут с тобой общаться...

Roman 22 июня 2007 22:31

уметь читать надо.

Кабуто Крюгер 22 июня 2007 22:40

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061849181)
Что б создать хорошую тусу, надо не создавать тупых тем)

Ворон, чтобы создать хорошую тусу, не слушай советы дегенератов вроде этого.

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1061851296)
выкладывай треки на этом форуме в соответствующем разделе
и люди оценят
все шутники такие,шо пиздец :bad:

Не факт. В разделе демо ценят только раскрученные команды. Тема быстро стухнет.

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061852268)
Лезь в тему Рэп в Украине там ищи группу Фора, хотя они вариатли будут с тобой общаться...

АНДЕР, горе-критик, как ты достал...
Спорим на $100, что тебе слабо упасть с 12 этажа?

Ворон, да какие проблемы с темами? Выкладывай прямо в питерской тусовке, как это делаю я.... Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся.
А касательно твоего соло - я не знаю, ман. Сам один, как перст.

Кабуто Крюгер 22 июня 2007 23:03

Скачал с сайта самый короткий трек - баттл-раунд 1. По одному треку объективно судить сложно... а где пишешь? Личное мнение: нечеткая дикция, очень короткие рифмованные строчки, бэки не в тему, слабенький флоу.
Сколько тебе лет? Ты сам считаешь этот трек хорошим? Какие треки на сайте ты считаешь хорошими?

_VP_ 22 июня 2007 23:11

будь проще

Федя Бульвинкль 22 июня 2007 23:15

Мэн, главное не сдавайсо, и не в тусе дело, работай над собой, мож че и получится

Tha Bedlam 22 июня 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061849204)
Ворон МС, напиши свою просьбу в личку человеку с ником СД, может он тебе и поможет;)

подъёбщик бля!!!:bad:
2 ворон-бухай читай общайся забей на форум!!!:)

small'a 22 июня 2007 23:29

Цитата:

сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби
меня забыл
по теме если трек реально прёт я всегда за!на самом деле больше общайся с людьми,с разными людьми.если это рэпер не стоит общаться по принципу творчество нравица не нравица.я вот так думаю

Ashman 22 июня 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061852440)
Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся.

так ёпт... сначала всегда хуйня получается :p

Андер 22 июня 2007 23:54

Кто сдесь модеры ну в Питерском разделе? Есть предложение забанить бойца невидимого фронта Кабуто Крюгер сначало это было весело... а терь уже даже не смешно.... :D

Ashman 23 июня 2007 00:04

я б тоже не против :p

Андер 23 июня 2007 00:10

Мож голосование стартовать? :D

small'a 23 июня 2007 00:11

а я вот против,надо думать на перспективу.он нам ещё подарит материала

Блок 23 июня 2007 00:14

Цитата:

Цитата от BoPoH MC (Сообщение 1061852260)
На счёт битов я не пережываю я их сам пишу....и сам себе режисёр и продюсер! Но бля даже просто не знаю с чего начать! Ну да я работаю над собой, над стайлом, над прикидом, над всем! Но бля я как был один так и остаюсь...Есть друзья но со Львова,Сибири...но только не с Киева...Такое впичетелние что рэп в Киеве мёртв... Кроме "Франика" которий сейчас в политехе учиться больше не кого не знаю... (и то знаю на 50%, я его знаю он меня пока нет:D )

Спасибо конечно за советы я их буду использовать, но что конкретно мне посоветуете??? Спасибо!

Подскажите где я их могу виложить? А то я тут голову сверну скоро! Короче Вот моя страницка! www.realmusic.ru/Kiev_voron

ты живешь в большом городе и никого не знаешь??? ладно бы из деревни в три дома, но киев вроде большой город... в одиночку вообще хз как ты все делаешь!! надо же пить с кем то в конце концов!:D

shAvA 23 июня 2007 00:17

я всё конечно понимаю,но если ты из киева зачем тему эту создал в разделе санкт-петербурга? надеешься здесь тусу найти? туса к тебе раз в пол года на чай приезжать будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.
Страница 1 из 4: 1234