![]() |
Как создать мощную рєп тусу??? Даже не знаю с чего начать...:confused: Я начинающий рэпер из Киева и очень хочу создать свою рэп тусу или примкнуть к кому-то, а одному сложно толкать свой рэп только баттлы и сборники, а где-то выступить меня не берут... Говорят ты не к кому не принадлежишь не кто за тебя поручиться не может... Слышал что команде "Смысл Внутри" это форум помог, в этом плане. Надеюсь и мне поможите своими советами! P.S. Админы если такая тема есть и я её пропустил, то перенисите меня туда! |
Цитата:
|
попади под золотой дождец чтобы цепачки блестели как следует |
:D :D :D |
Что б создать хорошую тусу, надо не создавать тупых тем) |
Ворон МС, напиши свою просьбу в личку человеку с ником СД, может он тебе и поможет;) |
Работй,работай и ещё раз работай...и сами к тебе прильнут и битмейкеры,и режиссёры,и продюссеры.....даже Дайм на коленях будет умолять о фичеренге... зуб даю.....;) |
хохохохохоххооххоо ворон мс:D |
выкладывай треки на этом форуме в соответствующем разделе и люди оценят все шутники такие,шо пиздец :bad: |
Цитата:
Спасибо конечно за советы я их буду использовать, но что конкретно мне посоветуете??? Спасибо! Подскажите где я их могу виложить? А то я тут голову сверну скоро! Короче Вот моя страницка! www.realmusic.ru/Kiev_voron |
Лезь в тему Рэп в Украине там ищи группу Фора, хотя они вариатли будут с тобой общаться... |
уметь читать надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спорим на $100, что тебе слабо упасть с 12 этажа? Ворон, да какие проблемы с темами? Выкладывай прямо в питерской тусовке, как это делаю я.... Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся. А касательно твоего соло - я не знаю, ман. Сам один, как перст. |
Скачал с сайта самый короткий трек - баттл-раунд 1. По одному треку объективно судить сложно... а где пишешь? Личное мнение: нечеткая дикция, очень короткие рифмованные строчки, бэки не в тему, слабенький флоу. Сколько тебе лет? Ты сам считаешь этот трек хорошим? Какие треки на сайте ты считаешь хорошими? |
будь проще |
Мэн, главное не сдавайсо, и не в тусе дело, работай над собой, мож че и получится |
Цитата:
2 ворон-бухай читай общайся забей на форум!!!:) |
Цитата:
по теме если трек реально прёт я всегда за!на самом деле больше общайся с людьми,с разными людьми.если это рэпер не стоит общаться по принципу творчество нравица не нравица.я вот так думаю |
Цитата:
|
Кто сдесь модеры ну в Питерском разделе? Есть предложение забанить бойца невидимого фронта Кабуто Крюгер сначало это было весело... а терь уже даже не смешно.... :D |
я б тоже не против :p |
Мож голосование стартовать? :D |
а я вот против,надо думать на перспективу.он нам ещё подарит материала |
Цитата:
|
я всё конечно понимаю,но если ты из киева зачем тему эту создал в разделе санкт-петербурга? надеешься здесь тусу найти? туса к тебе раз в пол года на чай приезжать будет? |
Цитата:
и что из этого ты радуйся что твои темы еще здесь висят :boyara: |
ладно есть у меня в Киеве друг, Вальд из группы Эпицентр Унии, одной из самых уважаемых там команд я думаю он может помочь советом или делом, тк далеко не первый год вращается в украинском рэпе найти его можно на форуме freestyle.com.ua там он часто бывает, в случае чего скажи что от меня |
Если ты веришь в свой рэп,и болеешь своим делом,то люди,которые рядом,и не только начинают верить в тебя,заражаясь от тебя рэпом,начинают сами его делать,и в итоге начинают верить в него,и болеть этим делом.А результат-Мощная туса,и не как иначе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче на форуме есть тема типо Здесь тусуется Киев, тебе туда думаю и все проблемы отпадут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46008/334378/bopo...334378.mp3 Это тема на 4 раунд в баттле говорят не плохо!:king: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46008/334395/lviv...334395.mp3 Трек на баттл и с ним меня пригласили во Львов выступать!:) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46008/327241/skit_327241.mp3 Говорят что ничего в этом нет, но что то и цепляет...:confused: Не знаю, как вам? Кабуто Крюгер Спасибо за комент! Буду старатьса!:horosho: Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся. Я не когда просто не сдамся!!!:cool: |
Цитата:
всё на что могла изначально расчитывать эта тема - на пару страниц стёба, не больше человеку сказали русским языком что надо задать этот вопрос в разделе разговоры, в теме, специально для украинцев созданной дак какого хуя ты тут впрягаешься за всех и огрызаешься на людей которые правильные вещи говорят? |
Цитата:
С каких пор это у нас ты стал мне указывать, какие люди говорят правильные вещи, а какие - нет?! Модератор раздела, что ли? |
не парься |
Мощная рэп-туса.... ахахаха |
Цитата:
человек сказал что тему бесполезно создавать в питерском разделе у тебя мозгов чтоли не хватает определить правильную ли он вещь сказал? вот это действительно пиздец |
Автору темы могу сказать, что лучше ещё пару лет потренироваться, оборудования прикупить там, в батлах хотя бы поучавствовать. А потом уже о тусах думать. А то сказать, что слабо всё - это ничего не сказать. |
Цитата:
Бля, ман, тебя послушать, так на этом форуме вообще бесполезно что-либо создавать. Вот пример из жизни: Я создал тему в разделе "демо-музыка". Написал ссылку на треки (конечно, это родимый www.kabutodemos.narod.ru - качаем!!!) Результат: первым приходит некто Ануs Коби и выдает такой перл: Цитата:
Ворон, ты, конечно, можешь сделать как Аскоби. К нему в темы ходит только толпа его соседей, одногруппников, одноклассников, а также его виртуалы и знакомые по гей-клубу. И сами себе выражают респекты. Но я надеюсь, ты до этого не опустишься. |
Пиздец :horosho: Кронштадт всех выносит :bomba: |
Цитата:
|
я хуею дорогая редакция:D :D :D |
бро, у меня была точно такая же ситуация. Начинал один, работал над стилем и вот недавно меня пригласили в команду из моего города. Теперь вместе делаем. Так что ты начни, а дальше всё получится... |
Цитата:
Киев эт Киев там трудно не засветица :rolleyes: |
Для начала неплохо было бы моск купить.:D |
Цитата:
|
где купить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аж передернуло...:rolleyes: |