Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Как создать мощную рєп тусу??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sozdat-moschnuyu-rn-p-tusu-121099/)

BoPoH MC 21 июня 2007 21:21

Как создать мощную рєп тусу???

Даже не знаю с чего начать...:confused:
Я начинающий рэпер из Киева и очень хочу создать свою рэп тусу или примкнуть к кому-то, а одному сложно толкать свой рэп только баттлы и сборники, а где-то выступить меня не берут... Говорят ты не к кому не принадлежишь не кто за тебя поручиться не может... Слышал что команде "Смысл Внутри" это форум помог, в этом плане. Надеюсь и мне поможите своими советами!

P.S.
Админы если такая тема есть и я её пропустил, то перенисите меня туда!

JC Haos 21 июня 2007 21:26

Цитата:

Цитата от BoPoH MC (Сообщение 1061846304)
Даже не знаю с чего начать...:confused:

вступай в "золотую чашу" думаю парняги тебя примут и чё как чайком напоят...

saintcat 22 июня 2007 05:44

попади под золотой дождец чтобы цепачки блестели как следует

d.komendant 22 июня 2007 11:20

:D :D :D

Андер 22 июня 2007 11:24

Что б создать хорошую тусу, надо не создавать тупых тем)

d.komendant 22 июня 2007 11:30

Ворон МС, напиши свою просьбу в личку человеку с ником СД, может он тебе и поможет;)

K A L I M 22 июня 2007 11:32

Работй,работай и ещё раз работай...и сами к тебе прильнут и битмейкеры,и режиссёры,и продюссеры.....даже Дайм на коленях будет умолять о фичеренге...
зуб даю.....;)

Captain Spaulding 22 июня 2007 11:41

хохохохохоххооххоо ворон мс:D

хуяссе 22 июня 2007 19:27

выкладывай треки на этом форуме в соответствующем разделе
и люди оценят

все шутники такие,шо пиздец :bad:

BoPoH MC 22 июня 2007 22:08

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1061849213)
Работй,работай и ещё раз работай...и сами к тебе прильнут и битмейкеры,и режиссёры,и продюссеры.....даже Дайм на коленях будет умолять о фичеренге...
зуб даю.....;)

На счёт битов я не пережываю я их сам пишу....и сам себе режисёр и продюсер! Но бля даже просто не знаю с чего начать! Ну да я работаю над собой, над стайлом, над прикидом, над всем! Но бля я как был один так и остаюсь...Есть друзья но со Львова,Сибири...но только не с Киева...Такое впичетелние что рэп в Киеве мёртв... Кроме "Франика" которий сейчас в политехе учиться больше не кого не знаю... (и то знаю на 50%, я его знаю он меня пока нет:D )

Спасибо конечно за советы я их буду использовать, но что конкретно мне посоветуете??? Спасибо!

Подскажите где я их могу виложить? А то я тут голову сверну скоро! Короче Вот моя страницка! www.realmusic.ru/Kiev_voron

Андер 22 июня 2007 22:10

Лезь в тему Рэп в Украине там ищи группу Фора, хотя они вариатли будут с тобой общаться...

Roman 22 июня 2007 22:31

уметь читать надо.

Кабуто Крюгер 22 июня 2007 22:40

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061849181)
Что б создать хорошую тусу, надо не создавать тупых тем)

Ворон, чтобы создать хорошую тусу, не слушай советы дегенератов вроде этого.

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1061851296)
выкладывай треки на этом форуме в соответствующем разделе
и люди оценят
все шутники такие,шо пиздец :bad:

Не факт. В разделе демо ценят только раскрученные команды. Тема быстро стухнет.

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061852268)
Лезь в тему Рэп в Украине там ищи группу Фора, хотя они вариатли будут с тобой общаться...

АНДЕР, горе-критик, как ты достал...
Спорим на $100, что тебе слабо упасть с 12 этажа?

Ворон, да какие проблемы с темами? Выкладывай прямо в питерской тусовке, как это делаю я.... Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся.
А касательно твоего соло - я не знаю, ман. Сам один, как перст.

Кабуто Крюгер 22 июня 2007 23:03

Скачал с сайта самый короткий трек - баттл-раунд 1. По одному треку объективно судить сложно... а где пишешь? Личное мнение: нечеткая дикция, очень короткие рифмованные строчки, бэки не в тему, слабенький флоу.
Сколько тебе лет? Ты сам считаешь этот трек хорошим? Какие треки на сайте ты считаешь хорошими?

_VP_ 22 июня 2007 23:11

будь проще

Федя Бульвинкль 22 июня 2007 23:15

Мэн, главное не сдавайсо, и не в тусе дело, работай над собой, мож че и получится

Tha Bedlam 22 июня 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061849204)
Ворон МС, напиши свою просьбу в личку человеку с ником СД, может он тебе и поможет;)

подъёбщик бля!!!:bad:
2 ворон-бухай читай общайся забей на форум!!!:)

small'a 22 июня 2007 23:29

Цитата:

сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби
меня забыл
по теме если трек реально прёт я всегда за!на самом деле больше общайся с людьми,с разными людьми.если это рэпер не стоит общаться по принципу творчество нравица не нравица.я вот так думаю

Ashman 22 июня 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061852440)
Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся.

так ёпт... сначала всегда хуйня получается :p

Андер 22 июня 2007 23:54

Кто сдесь модеры ну в Питерском разделе? Есть предложение забанить бойца невидимого фронта Кабуто Крюгер сначало это было весело... а терь уже даже не смешно.... :D

Ashman 23 июня 2007 00:04

я б тоже не против :p

Андер 23 июня 2007 00:10

Мож голосование стартовать? :D

small'a 23 июня 2007 00:11

а я вот против,надо думать на перспективу.он нам ещё подарит материала

Блок 23 июня 2007 00:14

Цитата:

Цитата от BoPoH MC (Сообщение 1061852260)
На счёт битов я не пережываю я их сам пишу....и сам себе режисёр и продюсер! Но бля даже просто не знаю с чего начать! Ну да я работаю над собой, над стайлом, над прикидом, над всем! Но бля я как был один так и остаюсь...Есть друзья но со Львова,Сибири...но только не с Киева...Такое впичетелние что рэп в Киеве мёртв... Кроме "Франика" которий сейчас в политехе учиться больше не кого не знаю... (и то знаю на 50%, я его знаю он меня пока нет:D )

Спасибо конечно за советы я их буду использовать, но что конкретно мне посоветуете??? Спасибо!

Подскажите где я их могу виложить? А то я тут голову сверну скоро! Короче Вот моя страницка! www.realmusic.ru/Kiev_voron

ты живешь в большом городе и никого не знаешь??? ладно бы из деревни в три дома, но киев вроде большой город... в одиночку вообще хз как ты все делаешь!! надо же пить с кем то в конце концов!:D

shAvA 23 июня 2007 00:17

я всё конечно понимаю,но если ты из киева зачем тему эту создал в разделе санкт-петербурга? надеешься здесь тусу найти? туса к тебе раз в пол года на чай приезжать будет?

хуяссе 23 июня 2007 01:01

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061852440)
Не факт. В разделе демо ценят только раскрученные команды. Тема быстро стухнет.

пиздец
и что из этого

ты радуйся что твои темы еще здесь висят :boyara:

d.komendant 23 июня 2007 01:52

ладно
есть у меня в Киеве друг, Вальд из группы Эпицентр Унии, одной из самых уважаемых там команд
я думаю он может помочь советом или делом, тк далеко не первый год вращается в украинском рэпе
найти его можно на форуме freestyle.com.ua там он часто бывает, в случае чего скажи что от меня

Bifa 23 июня 2007 06:42

Если ты веришь в свой рэп,и болеешь своим делом,то люди,которые рядом,и не только начинают верить в тебя,заражаясь от тебя рэпом,начинают сами его делать,и в итоге начинают верить в него,и болеть этим делом.А результат-Мощная туса,и не как иначе!

mc jax 23 июня 2007 09:06

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061852597)
Скачал с сайта самый короткий трек - баттл-раунд 1. По одному треку объективно судить сложно... а где пишешь? Личное мнение: нечеткая дикция, очень короткие рифмованные строчки, бэки не в тему, слабенький флоу.
Сколько тебе лет? Ты сам считаешь этот трек хорошим? Какие треки на сайте ты считаешь хорошими?

кто бЫ говорил :guinda:

Кабуто Крюгер 23 июня 2007 09:20

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1061853382)
пиздец
и что из этого
ты радуйся что твои темы еще здесь висят :boyara:

Хуяссе, не бесись. Здесь - да, но не в разделе демо. Там ни одна тема долго не живет.

Цитата:

Цитата от mc jax (Сообщение 1061854123)
кто бЫ говорил :guinda:

У меня написал одно, здесь - другое... Ман, ты там уж определись как-нибудь, хорошо?

'O N I 23 июня 2007 09:31

Короче на форуме есть тема типо Здесь тусуется Киев, тебе туда думаю и все проблемы отпадут:horosho:

Кабуто Крюгер 23 июня 2007 09:32

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061852935)
Кто сдесь модеры ну в Питерском разделе? Есть предложение забанить бойца невидимого фронта Кабуто Крюгер сначало это было весело... а терь уже даже не смешно.... :D

Да я даже не подозревал о его существовании... Но мне тоже не очень смешно было, когда он вломился в мою тему со словами:
Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1061852935)
Не позорь Питер! Ты полное чмо, мэн прежде чем писать дис надо научиться читать, хотяб букавки!

Модератор, у меня есть контрпредложение! Забаньте Андера, он первый начал вонять...

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061853013)
я б тоже не против :p

Я всегда говорил, что Ашман не имеет своего мозга и умеет только подтявкивать уродам...

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1061853113)
я всё конечно понимаю,но если ты из киева зачем тему эту создал в разделе санкт-петербурга? надеешься здесь тусу найти? туса к тебе раз в пол года на чай приезжать будет?

А где ему ее создавать - в Новосибе?! Че тебя это так задело, жалко, что-ли?

BoPoH MC 23 июня 2007 09:43

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46008/334378/bopo...334378.mp3 Это тема на 4 раунд в баттле говорят не плохо!:king:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46008/334395/lviv...334395.mp3 Трек на баттл и с ним меня пригласили во Львов выступать!:)
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46008/327241/skit_327241.mp3 Говорят что ничего в этом нет, но что то и цепляет...:confused:

Не знаю, как вам?
Кабуто Крюгер
Спасибо за комент! Буду старатьса!:horosho:

Правда, в тему сразу набежит толпа горе-критиков, таких как Андер, Вирик, Ашман, Фифти и их главарь Аскоби и тупыми постами типа "трек хуйня пиздец ваще" постараются отбить у тебя желание продолжать творчество... Главное - не сдавайся.

Я не когда просто не сдамся!!!:cool:

d.komendant 23 июня 2007 12:43

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061854185)
А где ему ее создавать - в Новосибе?! Че тебя это так задело, жалко, что-ли?

да потому что блять бесполезно это как ты понять то не можешь
всё на что могла изначально расчитывать эта тема - на пару страниц стёба, не больше
человеку сказали русским языком что надо задать этот вопрос в разделе разговоры, в теме, специально для украинцев созданной
дак какого хуя ты тут впрягаешься за всех и огрызаешься на людей которые правильные вещи говорят?

Кабуто Крюгер 23 июня 2007 12:51

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061854909)
да потому что блять бесполезно это как ты понять то не можешь
всё на что могла изначально расчитывать эта тема - на пару страниц стёба, не больше
человеку сказали русским языком что надо задать этот вопрос в разделе разговоры, в теме, специально для украинцев созданной
дак какого хуя ты тут впрягаешься за всех и огрызаешься на людей которые правильные вещи говорят?

Не даю своре дворняжек накинуться на одиночку, хер ли ты выеживаешься?
С каких пор это у нас ты стал мне указывать, какие люди говорят правильные вещи, а какие - нет?! Модератор раздела, что ли?

_VP_ 23 июня 2007 13:37

не парься

Moralez 23 июня 2007 13:40

Мощная рэп-туса....
ахахаха

d.komendant 23 июня 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061854947)
Не даю своре дворняжек накинуться на одиночку, хер ли ты выеживаешься?
С каких пор это у нас ты стал мне указывать, какие люди говорят правильные вещи, а какие - нет?! Модератор раздела, что ли?

пиздец
человек сказал что тему бесполезно создавать в питерском разделе
у тебя мозгов чтоли не хватает определить правильную ли он вещь сказал?
вот это действительно пиздец

Karat 23 июня 2007 14:27

Автору темы могу сказать, что лучше ещё пару лет потренироваться, оборудования прикупить там, в батлах хотя бы поучавствовать. А потом уже о тусах думать. А то сказать, что слабо всё - это ничего не сказать.

Кабуто Крюгер 23 июня 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061855190)
пиздец
человек сказал что тему бесполезно создавать в питерском разделе
у тебя мозгов чтоли не хватает определить правильную ли он вещь сказал?
вот это действительно пиздец

Сам мозги смени. По-твоему, мощная рэп туса должна быть в пределах родного города? Почему нельзя иметь кентов по всему миру?
Бля, ман, тебя послушать, так на этом форуме вообще бесполезно что-либо создавать. Вот пример из жизни:
Я создал тему в разделе "демо-музыка". Написал ссылку на треки (конечно, это родимый www.kabutodemos.narod.ru - качаем!!!) Результат: первым приходит некто Ануs Коби и выдает такой перл:
Цитата:

Цитата от =AsKobi= (Сообщение 1061811334)
Еблан... А нахуй ты эту тему создал? Чтобы все на твое ебало на аваторе смотрели?:confused: Я думаю, тему можно удалить! Потому что здесь хип-хоп форум, а не место для умолешенных!

Это, заметьте, он в демо-музыке и даже не прослушав трек. Так что сосите ноги, черти, у вас где ни создашь и что ни зальешь, один хуй говнить начнут. Дурачье, Ворон не спрашивал вас, где нужно создавать эту тему. Тема уже создана, хрен ли вы гавкаете? Да что это за нацизм на хип-хоп форуме, что украинцу уже нельзя с Питером разговаривать?
Ворон, ты, конечно, можешь сделать как Аскоби. К нему в темы ходит только толпа его соседей, одногруппников, одноклассников, а также его виртуалы и знакомые по гей-клубу. И сами себе выражают респекты. Но я надеюсь, ты до этого не опустишься.

хуяссе 23 июня 2007 19:15

Пиздец :horosho:
Кронштадт всех выносит :bomba:

Кабуто Крюгер 23 июня 2007 19:21

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1061856874)
Пиздец :horosho:
Кронштадт всех выносит :bomba:

А фиг ли... город морской славы. Держу марку.

Блок 23 июня 2007 20:20

я хуею дорогая редакция:D :D :D

Панишер 23 июня 2007 22:10

бро, у меня была точно такая же ситуация. Начинал один, работал над стилем и вот недавно меня пригласили в команду из моего города. Теперь вместе делаем.
Так что ты начни, а дальше всё получится...

хуяссе 24 июня 2007 03:43

Цитата:

Цитата от Punisher4uK (Сообщение 1061857753)
бро, у меня была точно такая же ситуация. Начинал один, работал над стилем и вот недавно меня пригласили в команду из моего города. Теперь вместе делаем.
Так что ты начни, а дальше всё получится...

Киев эт Киев
там трудно не засветица :rolleyes:

LA D-Up 24 июня 2007 03:46

Для начала неплохо было бы моск купить.:D

Ashman 24 июня 2007 03:57

Цитата:

Цитата от LA D-Up (Сообщение 1061859189)

во во! помоему это самое главное! ;)

хуяссе 24 июня 2007 04:29

где купить?

Кабуто Крюгер 24 июня 2007 08:51

Цитата:

Цитата от LA D-Up (Сообщение 1061859189)

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1061859202)
во во! помоему это самое главное! ;)

Я уже задолбался постоянно спрашивать: Ашман, почему ты только подтявкиваешь?

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1061859265)
где купить?

Стучитесь к Ашману, он свой отдаст. Всё равно, чтобы поддакивать, мозг не нужен.

Кабуто Крюгер 24 июня 2007 09:07

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1061859506)
Стучитесь к Ашману, он свой отдаст. Всё равно, чтобы поддакивать, мозг не нужен.

Хотя, может я и неправ... Представил тогда ашмановский рэп: "У! У у ы а а а! ЙЙЙЙЙ! ЫЫ! Оооо... Г! Гы-га-га-га! Ху-ху! Ху-ху! Ху-ху! Ё!":black:
Аж передернуло...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
Страница 1 из 2: 12