![]() |
Как создать обратный отсчет времени во Flash Всем привет!!! слушайте люди, нужна помощь... как можно поставить на сайт обратный отсчет времени, мне надо поставить определенное время, дапустим 300 000 минут, а через это время у меня откроется полностью сайт.... |
дуй на flasher.ru ,в исходниках посмотри, вроде видел там такое |
ни хуя не понял..как так:morkovka: |
по сути у тебя не получится то что ты хочешь сделать, тут надо от календаря плясать а не от заданного времени... т.к. человек зайдя на сайт - будет по новой грузить флеш, а там стоит уже закрепленная переменная 300 000 я делал отсчет так: переводил текущую дату в число и будущую дату в число и вычитал одно из друго, и потом в обратную это число переводил в дату как я это делал - уже не помню) там код очень хитрый причем делал это не через Action Script а через Html и через него подгружал переменные во флэш... ну там можно и не подгружать, а прям на страницу выводить через Java... |
Цитата:
Весело, но только вот как я примерно хочу, чтоб у меня на моем сайте отображалась----- вот пример www.LinkinPark.com |
щас я тебе вскрою флеш что там на сайте))) посмотришь... |
Вложений: 1 на исходник флешки, но думаю ты не разберешься, там чето такой гемор понаписан, даже я не стал париться думать)))) на сколько я понял - идет запрос на некий сайт, там есть переменная как я гооврил - она переводится в число, вычитается, и потом обратно... вообщем так) думай, смотри) |
:bomba: :rolleyes: Бу-га-га нубы флэшку клепают!!! Удачи ,чипиндросы:krik: :tomato: :morj: :black: :trumi: :skald: :sleep: :chet: :bokal: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |