![]() |
Как создать сэмплы? Можно ли создать сэплы в Sony Sound Forge? Если да, то как? В каких ещё программах можно создавать сэмплы? |
:D можно и в фордже....сгенерить писк в 1000 герц например...кайфовый сэмпл сэмплы создавать можно в сиквенсорах типа Фруктов или Кубик(рекомендую последнее) |
надо переименовать тему в "тут тусуются большие оригиналы" |
берёшь микрофон включаешь саундфорж на запись пердишь в микрофон прогоняешь полученый звук через резонанс-фильтры, корусы, дилэи и прочую шнягу - пока тебя не вставит но это извращение |
ну если по существу: установи кубэйс с наборчиком встишек и мути сэмплы ток в путь - а фордж для обработки звука а не для его создания предназначен |
А какая сейчас последняя версия Кьюбэйза? |
45.07 |
вроде на websound.ru последняя лежит |
/// Дык где тока их неможно создавать.. сэмплы то! :)) берёшь к примеру мп3 диск с мп3 песнями джазовыми или инстрёмментальными, вырезаешь кусочек понравившийся в саундфордже, накладываешь реверб (чтобы было) и считай создал сэмпл ;) :D так щас многие делают.. а ты как хотел? :eek: |
Да, резаные сэмплы - это милое дело. Еще пиздато резать с совковых пластинок, например Марк Бернес -Темная Ночь...:) |
Ребята!! Вот вы мне можете сказать одну вешь. Я знаю что такое FL , знаю Ризон , но незнаю что такое Кубик. Кто то может в кратце о ней сказать :( |
Профессиональный секвенсер-трекер. |
KYBIK - cubase...ya prav? ya prosto vse vo fruktah delayu i Forge...poetomy ne osobo vstrechalsya s cubasom...no kybic, eto cubase da? |
Да. |
/// Кубик это вещица серьёзная.. так просто не подползти! Советую тебе для начала обзавестись скромной коллекцией СаундФонтов и пробовать наигрывать что нибудь своё в тех же Фруктах.. |
Да ну брось. Пару дней посидеть и все понятно сразу. Даж без книжки. |
Re: /// Кубик это вещица серьёзная.. так просто не подползти! Советую тебе для начала обзавестись скромной коллекцией СаундФонтов и пробовать наигрывать что нибудь своё в тех же Фруктах.. А где можно скачать эти СаундФунты |
Профессиональный секвенсер-трекер. Да я понимаю что это прога для минусов , вернее уже понял. Так где ее можно скачать? Я просто пытаюсь писать минуса, тяжело покамесь дается. Если не сикрет |
websound.ru |
Скажите пожалуйста какая версия Кубика на websound.ru? И где подходят ли фруктовые vst для Кубэйса? |
на вэбсаунде лежит вторая, но есть уже третья. А вст-шки подойдут. она для этого и создана=) |
А у меня есть на диске какой-то Cubase VST32 5.0. Пятой версии пока что не бывает ведь? :) |
а? |
то ж ведь VST а это ж SX |
tnx. А чё значит SX не подскажите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |