![]() |
как создать такой эффект голоса? (пример внутри) Вложений: 1 догадываюсь что поется просто два дубля, один голосом выше, другой ниже. но как их обработать чтобы такой эффект "шершавости" был что ли...хз как назвать |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/inner_psy/inner_psy-example-2.mp3 - вот ссылка на мп3 с примером. еще Nate Dogg почти все припевы поет с таким эффектом |
это Терция мой друк... |
то есть он по 2 нотам перепевает капу? |
да. Легче способ, спеть второй голос на октаву выше/ниже, если не можешь взять другую ноту |
Так октава, или терция, Джизза? ;) |
что то что это звучит кайфово, это уже самому решать... я сегодня распелся, попробовал :) |
Цитата:
|
дык какие эффекты то класть? если просто спеть двумя голосами и положить их друг на друга одинаково обработав такого не получается! |
Цитата:
|
никаких эффектов не надо, считай три капы , на разных октавах, или квинту + октава + терция |
хех))) а какая терция, раз уж на то пошло )) |
флудеры блин :) не верю я что не надо никаких эффектов...не получается! вот сами попробуйте! такое ощущение что на капы накладывают что то типа гейта, и получается что малую долю секудны звучит низкая капа, потомм сразу высокая, и так получается как пила такая. nate dogg'a припевы послушайте! нифига там не без эффектов |
твое ощущение тебя обманывает |
Ну если мы тут ФЛУДЭРЫ, позвони к Нейт Доггу, спроси как они так делают :p :p :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |