![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не знать |
Цитата:
|
Лучше быть админом и ебать модеров:horosho: |
через посты на форуме... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. надо часто находиться на форуме 2. надо оставлять адекватные посты 3. принимать активное участие в жизни сайта |
Цитата:
|
на самом деле ребят. нужно просто адекватно общатся, иметь своё мнение и принимать участие в жизни форума, быть идейным человеком так сказать. вот и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расслабился :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организуем выборы? Создадим свою власть? |
Цитата:
|
а мне мама помогла. |
если вы симпатичная девушка от 18 до 25 лет плюс минус,то пиштие в личку- я вас не только модером сделаю :morj: |
это секрет админов:dovolen: |
Цитата:
..а в чём вообще малина "стать модером"? зачем?? :confused: ..вогрузить на себя лишний том обязанностей...... та нах оно бы......... х.. :confused: |
Цитата:
мол я ВЕЛИК и МОГУЧ и кнопки лишние в панельке управления есть тырк тырк а вот ты меня пидарасом обозвал ататата на месяц в баню! а ты сучий сын андервот нелюбишь и тебя атата на месяц! еще слышал версии что модерам платит лично Скальд,сам причём чуть ли не миллионы на форуме зарабатывает,реперками торгует геморрой это модерство на самом деле,но ктото должен делать грязную работу чтоб форум не сгнил вообще. |
Цитата:
или я без фантазии, но интересно в чьей головешке по доброй воле, вот так, может возникать желание модерировать тут.... ой ой :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
высветилось? если нет, то сюда Z652220859341 ещё раз отправь указанную сумму в wmz |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:confused::confused: |
:( |
Здесь правит то же, что и в жизни - знакомства и связи. |
Цитата:
|
модеры хуедеры) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |