![]() |
Как стать авторитетной личность на форуме? К чему бы всё это? Да просто среди молодёжи прослеживается некая тенденция. Некие индивиды просто из кожи вон лезут дабы хоть как – то засветиться. Под словом засветиться я подразумеваю: 1. Закинуть ими высказанное в цитаты 2. Получить комент от Скльда аля: «Заебись гутаришь» 3. Создать высокоинтеллектуальную тему про СД. 4. В какой – нибудь теме высоким слогом подписать создателя темы под оленя. 5. В какой – нибудь серьёзной теме отъюморит… смешно =). 6. С завидной популярностью, которой бы позавидовал сам ВаняГрозный, выставлять свой прыщавый фэйс в теме фоток. 7. В теме батла отблагодарить Дядю Женю и послать на хуй Витю… После чего спросить: «Есть трэки на 5 – ый раунд» 8. Создать тему: « Почему все три мои охуенные темы удалили? Темы: 1.Писька не встаёт по утрам. 2.Фью мудак, удалил мои прошлые три темы. 3.Сд, как причина моего отупения». Ну и т.д. Могу дать некий курс ознакомления с этим ярким форумам. Походи на авторитетов :D Скальд – на него походить не получится, ибо чтобы быть Скальдом, нужно им родиться СД – тут тоже не вариант, так как из простого смертного не получиться превратиться в языческого бога Мальвина67 – Не буду давать каких либо напутствий, так как глубоко импонирую этому человеку в силу её безграничной искренноси :) PIKI – тут всё просто, что бы походить на ПИКИ, тебе всего лишь нужно поверить, что ты настоящий чёрный гангстер, а твой дом – это риал нига гетто ВаняГрозный – будь максимально фотогеничным CARBO – тупо коменти каждый пост любой темы и не задумывайся о смысле… Так же ежечасно желай «Доброе утро, добрый день, добрый вечер, доброй ночи» в теме: «Форум, который никогда не спит часть…» Мафон – будь максимально информативен, и на любой наезд какой – нибудь малолетки, говори, что ты его папа Бабангида – я ваще про него мало что знаю, но исходя из достоверных источников это человек, который искусно владеет мастерством матопокроя и пишет капсом! Double V – отписывайся в основном в темах причастных к коммунизму, СССР, Сталину и Бабангиде… Если следует наезд от малолеток, пиши много всякой дряни в его адрес, выдавай себя за страшного рокера, отсидевшего за изнасилование и пугай малолеток. Так же не чурайся сатанинских обрядов и тем, которые бы вызывали массу негодования у среднестатистического форумчанина. Дядя Женя – Победи божество. Печкапу – Хорошо рисуй, будь в меру юмористом, и назовись Пузырём. Так же будь креативным :) Артур Скот – Ну тут долгая история… Чтобы стать как он, нужно иметь РаПро ))), и писать десертации по какой – то там математики и биофизике. Few – тебе просто нужно стать строгим модератором. Ненавидеть флуд в Демо музыке. АмХвост - тут тупо сделать аватар, где бы обязательно присутствовала свастика, и почаще ругаться со Скальдом Первые личности форума, которые пришли в голову. |
парень,ты :nsk: видать у тебя уже высох весь мозг от дрочки на эти ники,клоун. |
Цитата:
|
Такую ерёсЪ дЭбилам проганяй..:horosho: Ваще непонимаю какой логикрй ты пользавался.. когда создавал эту тему... .. Хуета ИМХО.. |
Цитата:
:meat::ma3im::tomato: |
Кстати так ниче написал, думал очередная хуйня, а улыбнуло)) |
меня никто не знает и похуй вообще |
правду-матку режешь :horosho::miha: |
какое нахуй сд божество? |
больше похоже на "Взгляд на других личностей форума со стороны" :D |
Так то прикольно все подметил |
поздравляю,ты засветился |
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбнулся, не больше:o |
регистрации 2008 посвящается:o |
Цитата:
|
Да уж, с действительностью не поспоришь :o |
Цитата:
Теперь ты тоже это знаешь.. :boyara: .. Кстати,а шо афтор Мисси не вписал.. она по моему афторитетней карбо, фю, и пики... |
Мисси - хорошая тётя:dovolen: |
очередная тема как засветиться на форуме.:tomato::guinda::mitch: |
чёта не палучаеца авторететом стать :( |
да не прикольно Поцан написал |
Поцан :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |