![]() |
что бы быть авторитетом надо поддакивать дохуя по началу старичкам,а потом пиздеть хуйню что бы поддакивали тебе новенькие.....ебал я этот авторитет... |
Цитата:
верно написал,хотя я думаю щас мало кто хочет стать "авторитетом" |
стремиться не к количеству, а к качеству сообщений |
Сделайте меня известным!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
всё остальное по одной теме выявил :o |
ухаххахаха гениально |
Цитата:
|
радует, что такие темы появляются это повествует нам лишь о том что просветление доходит до отдаленных личностей и всё повязано лишь на временных рамках, так что мой любимый форум хх.ру может спать спокойно, дабы всё у нас будет в проряде лет так через 20 :rolleyes: |
Афторитетный и известный разные вещи |
Цитата:
2. "Малыш, а как же я чем я хуже собаки"??????????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карбо сильнее всех :dovolen: |
самое жуткое если объявится человек который объеденит в себе всех выше перечисленных)) |
СД - языческий бог ухахахахах спасибо продлил жизнь :p |
Цитата:
|
помнится один пользователь создал тему о том, что хочет лишиться девственности. она принесла этому пользователю дикую популярность :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто не пиздеть лишнего надо и быть адекватным пользователем. |
к чему тема то вообще? ну высказался ты о некоторых пользователях,ну и дальше то что:morj: |
Цитата:
2.СчастливаяКатастрофа - не хуже собаки:morj: P.S. Я уже большой:saint: |
Пиздец бедного автора так всё гложит,наверно ночами не спит,и придумывает обряд,как же с кем-нибудь из перечисленных телами поменяться...:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даже не знаю....у скальда дома полы помыть |
Цитата:
|
Улыбнуло :):horosho: |
авторитеты бля |
ыыыы с этой фишки можно реально прикалотся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебланская тема=(((( |
))) чувак реально засветился )) видимо перенял опыт и не зря всю эту хрень изучал :horosho: |
люблю таккие темы, особено когда какие нить олени начинают пдъёбывать:p |
САлют Улыбнуло :):):):):kiss: |
Цитата:
|
веселая тема на самом деле, автору +1 из описанных (причем весьма четко) самый такой простенький типаж среди "великих" это печкапу, а юзеры отписавшиеся тут негативно (наличие регистрации минимум 2006 года и более 2х тысяч постов обязательно) банально были задеты тем что не вошли в список, вот как-то так. строго имхо |
Цитата:
Цитата:
|
2 Messi, нормальная тема по-моему. вот кстати афтор забыл включить в список всяческих "звезд раздела демо музыки" хоть парочку да можно было. |
Цитата:
|
ну я стараюсь во всем искать смысл,ибо бессмысленность не есть хорошо. ну кстати безбашка предпочтительнее в чем то.здесь как правило отписывают не те кто" в погоне за постом",а те кому это интересно....но вот что то я не вижу больше сообщений новых здесь:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуено тема в безбашке :seva: Теперь можноспамить и пасисыть вся нахуй :seva: |
Цитата:
|
не как бы чувак то еблан-мне похую звезда я там на форуме или нет!!!!! |
ДЖ показал кто такой SD:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |