![]() |
трахни малолетку :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
в тюрьму тебя:tomato: |
Цитата:
|
можно создать банду, например 5-6 бойцов, уйти в лес и летом щемить грибников, зимой лыжников, найти надёжный канал сбыта грибов и лыж, через пару лет нихилый капитал сколотишь, ну а потом уже заняться легальным бизнесом - открыть нефтегазодобывающую компанию, это сейчас модно |
Короче, носок на голову, ищешь пистолет, надеваешь перчатки и ищешь безлюдный банк, либо магазин. Заходишь, кричишь злобным криком, мол "Деньги давай!", если кто начнет выебываться, стреляешь в плече или ногу, для убедительности. Забираешь деньги и убегаешь. Главное отпечатки не оставляй. Сжигаешь одежду, перчатки и проче... Собственно все :boyara: |
а легально заработать не вариант?:| |
"Бригада" посмотри, например. может поможет. |
Рога оленьи спили с головы сначала:facepalm: |
Цитата:
|
|
етот ниггер украл мой велик, я не могу его догнать:| |
Цитата:
|
А почему именно нелегально? Легально заработать никак? |
Цитата:
|
бля ну смешно... :D ты на негров насмотрелся?как минимум если хочешь давить на блатную педаль,то завязывай с сайтами,обрывай все контакты с семьей (дабы не подставить),и забудь понятие "друг". |
Продавай спайс бро,я слышал что это свег и многие уважаемые авторитеты так начинали ;) |
Начни с наркотиков, а там вольёшься в "семью" и понеслааась! :horosho: |
Цитата:
|
толкай крэк нигерам с раёна, как настоящий хасла, заводи себе сук, кури план каждый день, пиши про это рэп и будешь заменитым рэпером с кучей бабла. йоу! а для начала можешь спиздить жевачку из супермаркета, все крутые бандюки с подобного начинали, чтобы подняться... |
Цитата:
|
иди в Зону,грабь сталкеров |
пососи:dovolen: |
сожри поноса, например. |
Где пейстолет, когда он так нужен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |