![]() |
как стать ЧЕЛОВЕКОМ *стёб юзера купола Начало начиналось всё как у всех - шала, твердак, черняга, винт неумелыми руками болтали мульку в подъезде, тягали стекольный джеф с первой градской, бегали от сероты потом стремительное развитие ситуации в середине 90х раскидало всех кого куда - кто-то до сих пор мотает, кому-то уже только Бог судья тогда я не знал что так оно начиналось у 80% страны в то время но немногие смогли сварить то что сварил я Винт - это медиум порой наблюдаешь манхетан с 48го этажа своей бывшей и думаешь - во хуйня то, из-за чего весь кипиш подняли когда у нас тут 48 грамм пороха и через корридор штрих белым барыжит, ведущим надо сказать белым на всём восточном побережье бывшая чота пездит про испорченые вилки но нам чота поебать на всё Винт - это не только наркотик, винт - это медиум, мы - медиум, но медиум - не винт Мы сложно наблюдаем как в Калифорнии всем кажется солнце высушило мозги, а беззаботная жизнь, видимо, на средства родителей окончательно их превратила в пыль самоутверждение, говорят - цель жизни для некоторых, но потерять себя в фантомах ложных статусовых трансформаций - достаточно смешная цель в этом иллюзорном мире на мой обкумареный взгляд паситесь с миром, бараны юзер - потребитель, не сознающий что потребляет лишь самого себя |
хуйню постишь. |
не чи ты гонишь юзеру 12 ведь только будет зимой:( |
под чем он интересно!:confused: |
под винтом? |
вы невкупаете просто балбесы |
оо дааа |
манда |
давай не дерзи |
вась те лет слишком мало чтоб мне такие вещи говорить. такчто давайка помолчи лучше ок? |
Цитата:
а это уже концовочка |
Цитата:
|
лана кароче дятел лети по своим лелам |
взяли бля за моду на модеров выёбываца |
Цитата:
ты хули сам выебываешься, следи сначала за словами своими, а потом отмазывайся статусом модера |
ДЯТЕЛ Я ТЕБЕ НЕПОНЯТНО СКАЗАЛ РАЗВЕ? ЛЕТИ ЁП. никто тебя обижать не собирался несцыникаво. просто у местных дятлов это мода такая надерзить модеру и потом прикрыватся от бана тем что мол модеры бля предвзятые и банят чиста из личных мотивов и бла бла бла. а потом когда их банят они создают темы где пиздят тоже самое и ощущают себя при этом охуенными лихачами. тыбы в жизни хуйбы ответил мне на какуюнить мою реплику своим вот этим "оо дааа". но я понимаю что ты нихуя этого не осознаеш пока нас жизнь не сведёт, поэтому просто говорю тебе ЛЕТИ ДЯТЕЛ. и говорю это уже третий раз. будеш продолжать заёбывать - будет повод через недельку создать тему про то что все модеры пидарасы. |
и вась я за словами своими всегда слежу. воспитан так |
Цитата:
|
название темы кстати хорошее: Как стать человеком |
бля я тебе сказал где ты мне надерзил ещё в предидущем посте. разуй глаза. вобщем тебе 1 сообщение в мою сторону осталось потрать его с умом. я предупредил уже. отвечаю у меня хуёвое настроение такчто предупреждаю в последний раз следующий мой пост будет вот с таким вот смайликом ":bath:". и мне похуй даже если я без модерских прав останусь |
Цитата:
Цитата:
http://mirslovarei.com/content_sin/Derzost-1020.html "Дерзость - грубость резкость" кто из нас прав? |
:bath: |
стихи выкладывай свои лучше, будет пример хороший, а то че молодежь то стращать и интригавать |
Цитата:
|
совсем сторчался |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |